|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Олеся же писала в группе Каресули, что там будет маленький Перекрёсток и большой мебельный Хофф
Как нежно...
-
Легенда
Сообщение от Mashel
Это не пустые коробки, а коробки с товаром... Перед НГ был такой треш ни охраны, народ толпами там ходил и там же ел и пил... Ужас
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Mashel
Славянка, Шушары
Сообщение от Mashel
Работает еще как! Только пускают дозироаанно по 20 чел. и после 6 никого не пускают
Спасибо
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Олеся же писала в группе Каресули, что там будет маленький Перекрёсток и большой мебельный Хофф
вот нафиг он нам сдался, всё одно загнется
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Это не пустые коробки, а коробки с товаром... Перед НГ был такой треш ни охраны, народ толпами там ходил и там же ел и пил... Ужас
Ужас какой(( у нас не видела такого.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
вот нафиг он нам сдался, всё одно загнется
Главное там Перекрёсток есть уже в 10 минутах ходьбы. Да и мебельный этот, нафига? Вон в Балкании огромный 12 стульев, не знаю чем они живут? Он все время по-моему пустой.
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Ужас какой(( у нас не видела такого.
На Пулковской тоже так перед НГ было. Сначала никто их не трогал, они просто стояли в зале и работники их постепенно разбирала, выставляли. Потом ближе к НГ была рядом, зашла, там эти коробки по залу рваные, народ копашится в них, прошла посмотрела и вышла, даже желания не возникло что то купить
-
Космонавт
Я здесь кстати могу такую же симку купить как у меня.тарифище за 300р 500 минут 500 смс и инет безлимит.в Питере такой тариф дороже.
Муж прислал(из командировки).
Если надо кому-пишите до завтра.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Я здесь кстати могу такую же симку купить как у меня.тарифище за 300р 500 минут 500 смс и инет безлимит.в Питере такой тариф дороже.
Муж прислал(из командировки).
Если надо кому-пишите до завтра.
С ней будет не все так просто. У мужа на работе коллега привёз такую из Архангельска что ли, он сам то звонит, а для многих звонящих ему эти звонки тарифицируется как междугородние, за них взымаются деньги и не маленькие, минуты включённые в тариф на них не идут. Мы понять не могли, что за междугородние звонки постоянные у мужа. В итоге коллеге пришлось вторую карту местного оператора купить, чтобы ему звонили.
ПыСы у меня кстати тарифище наш местный за 400 рублей, МТС мне сам предложил его со скидкой, как старому клиенту.