|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
какие машины
Личные авто планируют везде полностью запретить?
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Про Лиговку и центр не будем, это не показатель, я сама работаю на Лиговке, там много что изменилось. А вот с нашего ЮЗа выехать - тот еще квест, если без маршруток. Не смогут добавить нужное количество транспорта, если даже сейчас не меняют ржавые троллейбусы, это просто нереально. И да, народ поедет на машинах, чтобы не биться в ОТ, я тут живу и наверное знаю, что пишу)
ну как не показатель, когда сделали работу, дорога едет.
Вот такие знающие и про Лиговку писали, мол знаю, что пишу.
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
нет
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Я бы поддержала.
Особенно в центре))
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Я бы поддержала.
Особенно в центре))
Я нет. С чего это?
Если запрещать, то везде.
Если запретят центре, то тогда запретить жителям центра выезжать за пределы центра на периферию на своих авто. Это будет справедливо.
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
нет
Именно личные авто создают пробки, а не маршрутки.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Стоит и раньше , и сейчас)
я езжу каждый день у меня не стоит, у вас стоит.
Одна улица.
-
с Луны
Сообщение от Обнимонстр
Кто в здравом уме откажется от личного авто в пользу давки в от
Если б у нас было 476 станций как в НЙ ,то отказались. Смысл толкаться в пробке когда за пять минут ты на месте.
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
ну как не показатель, когда сделали работу, дорога едет.
Вот такие знающие и про Лиговку писали, мол знаю, что пишу.
Конечно, если на всех улицах пустить трамваи один за другим, автобусы по выделенке, тоже причем один за другим практически, то да, поедет) так что да, не будем про Лиговку, там еще и метро на каждом шагу вообще-то) прокатитесь в час пик от Пионерстроя, например, тогда и будем говорить кто что знает.
-
Легенда
Сообщение от Gajka
С метро и так есть билет 90 минут.
Вот про чисто наземный билет интересно, будет ли возможность его купить в наземном транспорте или пополнять он-лайн? Сейчас кроме электронного кошелька все билеты можно купить только в метро. А этот получается как раз для тех, кто метро не пользуется, прыгает с наземного на наземный. И 60 минут не маловато ли?
Очень даже маловато для нашего города, а к тому времени пробки ещё увеличатся...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©