|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от СаМшил_а
банк-партнер. У ДомРФ нет офиса в СПб
Садовая, 10.
Там заключали кредитный договор, туда ездили уже дважды подавать заявление на 450000... и, видимо, придётся ехать опять
-
Ветеран
Сообщение от СаМшил_а
поздравляю! Очень хорошие новости под конец уходящего года)
Спасибо! Очень хорошие новости))) мы никак не ожидали
-
Старожил
Девочки, привет всем! А подскажите, пожалуйста, кому уже перевели денежки, на вас никаких обязательств не вешают, как с маткапиталом? Не надо переписывать на детей квартиру и тп? Мы хотели бы загасить и продать потом квартиру, если надо возьню с собственностью проводить, то не станем пока вписываться в это дело
-
Небожитель
Сообщение от iriso4ka
Девочки, привет всем! А подскажите, пожалуйста, кому уже перевели денежки, на вас никаких обязательств не вешают, как с маткапиталом? Не надо переписывать на детей квартиру и тп? Мы хотели бы загасить и продать потом квартиру, если надо возьню с собственностью проводить, то не станем пока вписываться в это дело
Да, вроде, писали, что никаких требований нет.
-
Доброе утро! Покупал ли кто-нибудь участок для ИЖС в ипотеку, а потом гасил 450 тыс. руб.? Поделитесь опытом...
-
Старожил
Здравствуйте! Сегодня получили отказ! Изначально ипотека была оформлена в ВТБ, потом рефинансировались в Сбере. Отказано в связи с несоответствием требованиям п.п б) п.7 Положения. Завтра будем звонить.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Гость
Есть ли ограничения по возрасту родителей?
-
Мега-элита
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Живу я здесь
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Здравствуйте! Сегодня получили отказ! Изначально ипотека была оформлена в ВТБ, потом рефинансировались в Сбере. Отказано в связи с несоответствием требованиям п.п б) п.7 Положения. Завтра будем звонить.
Это что за основание?
-
Старожил
Появилась информация что дополнительно на погашение ипотеки будут выделять 150.000 многодетным у которых третий ребёнок родился начиная с января 2019 года
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик