|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня опять в Спаре ,как говориться, на их последнем вздохе затарилась. Скидка 70% на все.
Кофе, чай (много-много), соки(маленькие тоже было очень много в ассортименте), печенюшки и для стирки всякого разного . Оплата только наличкой(((, пришлось попросить сотрудников спрятать мое богатство, пока наличку обналичивала., Народ ворует друг у друга, не доходя до кассы
три пакета.
Кому интересно, все тот же Дачный пр. Им арендодатели разрешили до конца месяца торговать. наш наверно самым последним закроют, машины еще приезжают
-
Живу я здесь
Сообщение от Nadin.ka74
Да и в центре Сезон тоже бы не помешал.)))
Вместо загибающегося Стокмана
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Вчера была передача по 78 каналу
Мусолили эту проблему Полушка Спар Семья
Позвонила пенсионерка с Пархоменко
И сокрушалась
Единственный магазин в шаговой доступности
Но ничего нового они не сказали ..
Из за долгов они Спар Семья не могут освободить помещения
И это может зависнуть даже на года !!!!
Новые магазины не появиться
Ещё они арендодатели не имеют право распоряжаться чужим имуществом (оборудование )
Ещё один стопор проблемы
-
Живу я здесь
Сообщение от ФукУсик
Вчера была передача по 78 каналу
Мусолили эту проблему Полушка Спар Семья
Позвонила пенсионерка с Пархоменко
И сокрушалась
Единственный магазин в шаговой доступности
Но ничего нового они не сказали ..
Из за долгов они Спар Семья не могут освободить помещения
И это может зависнуть даже на года !!!!
Новые магазины не появиться
Ещё они арендодатели не имеют право распоряжаться чужим имуществом (оборудование )
Ещё один стопор проблемы
Арендодатель может вывезти оборудование на склад организованного хранения, да ещё и счёт потом за это хранение выставить. А площади при этом сдавать, так как это их собственность.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вместо загибающегося Стокмана
Вот уж точно.
Сообщение от Nadin.ka74
Да и в центре Сезон тоже бы не помешал.)))
У Вас там площадей подходящих раз-два и обчёлся, если и правда на Стокман сменять, но этого не сделают, это ж центр.
А так Московские ворота [emoji57]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Я сегодня опять в Спаре ,как говориться, на их последнем вздохе затарилась. Скидка 70% на все.
Кофе, чай (много-много), соки(маленькие тоже было очень много в ассортименте), печенюшки и для стирки всякого разного . Оплата только наличкой(((, пришлось попросить сотрудников спрятать мое богатство, пока наличку обналичивала., Народ ворует друг у друга, не доходя до кассы
три пакета.
Кому интересно, все тот же Дачный пр. Им арендодатели разрешили до конца месяца торговать. наш наверно самым последним закроют, машины еще приезжают
Да, завозят кое-что, я вчера даже сахаром. макарошками и лампочками затарилась)
-
Живу я здесь
А на Дунайском Спар ещё работает?
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Да, завозят кое-что, я вчера даже сахаром. макарошками и лампочками затарилась)
А у Вас где Спар?
Что-то и мне захотелось в остатках по шуршать ...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А на Дунайском Спар ещё работает?
Вряд ли. Из 10 оставшихся, ни одного в Купчино.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вряд ли. Из 10 оставшихся, ни одного в Купчино.
На Дунайском это за мостом, в Московском районе. Где зп пытались работники получать 31 декабря. Его закрыли сначала, потом опять открыли. Сейчас и не знаю.