|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от tortila90
Сорби фер. Ужасно. Вроде приняла после еды. Тошнота очень сильная
Я пила Ферлатум Фор при низком гемоглобине несколько месяцев, вроде сносный по вкусу, если лимоном например заедать ,и эффект был. Но он не бюджетный около 600р за 10 бутылочек
-
Сообщение от La mamma perfetta
Я как настоящий эконом - в гинзе еще и десерты бесплатные беременным 😂
Там может тоже, надо узнать
-
По мне так бюджетнее, чем сейчас за 5 ампул железа для капельниц я отдала 2700р И надеюсь поможет.
-
Ветеран
По ссылке, которую я приложила, все прям по дням расписано[emoji4]
Да, я видела. Посмотрела уже файл со скидками по всем ресторанам. Что-то скидки очень сократили...
-
Ветеран
Я как настоящий эконом - в гинзе еще и десерты бесплатные беременным [emoji23]
Вот в моей рассылке не во всех ресторанах прописано, что десерты есть. В пряностях на посадской, например, ничего про десерты не написано. И в меню есть исключения, на которые скидка не идёт. Надо, наверное, в коллцентре уточнить.
-
Ветеран
Сообщение от YulijaYa
Я пила Ферлатум Фор при низком гемоглобине несколько месяцев, вроде сносный по вкусу, если лимоном например заедать ,и эффект был. Но он не бюджетный около 600р за 10 бутылочек
Ой, мне уже лишь бы эффект был. Хелатное солгаровское нашла наконец на аптека ру за 1000. Но вот теперь боюсь своей реакции
-
Старожил
Сообщение от tortila90
Вот в моей рассылке не во всех ресторанах прописано, что десерты есть. В пряностях на посадской, например, ничего про десерты не написано. И в меню есть исключения, на которые скидка не идёт. Надо, наверное, в коллцентре уточнить.
Вообще, по всех ресторанах сети, где я за три беременности оказывалась, десерты были бесплатными... но можно и спросить, конечно)
-
Ветеран
Сообщение от businka81
По мне так бюджетнее, чем сейчас за 5 ампул железа для капельниц я отдала 2700р И надеюсь поможет.
Капельницы хорошо повышают
-
Активный участник
Сообщение от tortila90
Спасибо, добавилась!
А у меня эта ссылка не открылась.
-
Участник
Сообщение от tortila90
Ой, мне уже лишь бы эффект был. Хелатное солгаровское нашла наконец на аптека ру за 1000. Но вот теперь боюсь своей реакции
Мне кстати именно сорбифер помог, ферритин был 1 спустя 30 таблеток уже 30, а вот ферлаттум фол вообще мимо