|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nikitinasb
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЖЛ, посоветуйте, куда поехать в июле.
В Турции была один единственный раз в Мармарисе, да и то на корпоративе на яхтах.
Вообще ничего не представляю и не знаю, даже понятия не имею на какой курорт.
Нравятся горы, типа Кемера, Мармариса, поедим с двумя детьми 14 + 3 года. Отель нужен 4 или 5 звезд, не очень дорогой
Территорию зеленую, желательно горки для детей, пляж пологий, все равно песок или галька.
Забейте свои параметры в поисковик (слетать, турвизор). Поставьте диапазон цен, минимальную планку поставьте повыше, рейтинг повыше, пляж 1-2 линия, и смотрите, что вам выпадает. Некоторые отели отметете сами, т.к. не подойдут по отзывам,( а их почитать на начальном этапе все равно придется). В Кемере глубина нарастает быстро, смотрите, как будет удобно с младшим ребенком. Может лучше Сиде или Аланью (Авсалар, Инджекум). Там пляж песочек.
Если сами искать не хотите, обратитесь в прикреплённые топы, там агенты сидят, подберут по параметрам, предложат список.
Определитесь со списком приходите- посоветуем).
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Эх, может в начале июня их еще не будет
у старших большая разница  но может и подружатся, хотя подростку интересно в более взрослой компании)) . Билеты в итоге взяли на 8 июня 
Старшей только главное wi fi
А младший компанию любит
От кого летите?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Осень
 Сообщение от Матрешка
Дались вам эти макароны [emoji23]
Я сама спагетти могу каждый день есть [emoji12]
И это не вредная еда если уж на то пошло. Фри лучше что ли?)))
В Мирамарах тоже сыр бадейка всегда стояла, сын был счастлив [emoji23]
Не, я согласна на самостоятельную поездку, но не меньше 50 дней [emoji854]
Мы так летали, апартаменты с басиком, рынок в 5 минутах, поселок большой.. Нам понравилось.
Но это уже офф [emoji257]
Собственно говоря, я макароны люблю. Но реально ни разу не ела в Турции)) Там столько вкусняшек, овощи как правило обалденные, обожаю всякие кабачки-баклажанчики. Зеленуху\траву еще как правило гору наваливаю. Ну и рыбка. Ну какие макароны? на них просто напросто в животе места нет
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Собственно говоря, я макароны люблю. Но реально ни разу не ела в Турции)) Там столько вкусняшек, овощи как правило обалденные, обожаю всякие кабачки-баклажанчики. Зеленуху\траву еще как правило гору наваливаю. Ну и рыбка. Ну какие макароны? на них просто напросто в животе места нет 
Просто живот должен быть правильного размера:-)))))
Я в этом году в целях нерастолстения вообще ела всего как птичка, но зато перепробовала весь сладкий стол - обожаю турецкие сладости! Мне баклажаны без надобности, а вот пахлава с вином или их вкуснейшим чаем...
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Во, только хотела написать тоже самое[emoji16] спасибо, добрый человек, солидарна с вами по всем пунктам [emoji4]
p.s.готовить в отпуске, на море, не не не
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Таня, так и я так же. За кабачки родину продам)) а ребенок овощи не ест, ему мясо главное и... макароны [emoji23]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
Старшей только главное wi fi
А младший компанию любит
От кого летите?
Моим тоже нужен интернет 😅 там же мультики🙈
Путевки взяла в анексе.
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Таня, так и я так же. За кабачки родину продам)) а ребенок овощи не ест, ему мясо главное и... макароны [emoji23]
А мой очень любит овощи и макароны. Мясо плохо ест и совсем не любит мороженое 😱 и тортики
Гуляем вечером, покупаю 1 мороженое, продавцы ребенку дают, а он нееее, это маме)))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Моим тоже нужен интернет 😅 там же мультики🙈
Путевки взяла в анексе.
У нас на интернет табу на море) даже планшет не берем, да и не просит, книги читаем)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Активный участник
 Сообщение от Малый Штрудель
Ребята, что бы вы выбрали, подскажите
PEMAR BEACH HOTELс 24.05 10 дней 158500 + топливный сбор, номер двухкомнатный.
CESARS TEMPLE DE LUXE HOTELс 24.05 10 дней 175700 + топливный сбор, номер двухкомнатный
Oz Hotels Incekum Beach Resortс 24.05 10 дней 156300 + топливный сбор, номер двухкомнатный
Трое детей: 2,6,10. Собственно, все ради них.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Посмотрите Султан Дрим, там и горки и анимания детская вроде бы
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk