|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Товарищи, а ни у кого нет хорошего умного списка географических точек файлом?
Может быть, кто-то для себя делал и не жалко поделиться?
-
Сообщение от Химерра
Вот поэтому вам и кажется, что для грамотного письма проще просто выучить все слова наизусть))
Ресурсы мозга у всех по разному разделены) Я даже нынешние цены не помню и часто путаю пин коды от разных карт, а потом удивляюсь - че это платеж не проходит))))
Насчет истории - сидим смотри на РЭШ. Удобно тем, что это 100% по учебнику, но все таки наглядней и проще воспринять. Только не понимаю почему темы за 7 класс в 8...
Посмотрите ещё Каа
Там тоже по учебнику
Хотя там может только 5 класс? Вот не помню.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
интересно, каа они будут обходить собеседование-допуск? ну чисто любопытно.
насчет денег. вариант удачно выйти замуж/жениться я как-то упустила, да.
А что, действительно, много таких которые вообще 0? Ну минимум читать и считать в пределах 1000 должны же уметь?.. Вы недавно писали что и заялевние написать не смогут... Правда? Вот такое уже с трудом представляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Посмотрите ещё Каа
Там тоже по учебнику
Хотя там может только 5 класс? Вот не помню.
Что за Каа?
-
Слова визуально все граждане с ВГ быстро выучивают, часто с первого повторения. У меня и близко ВГ нет. При этом я даже неоднократная очная отличница тотального диктанта. То есть методически эта работа не так и сложна. Если нет дисграфии, естественно.
-
Сообщение от Химерра
Что за Каа?
Это такой канальчик на ютюбе.
-
-
Активный участник
А мы сейчас историю древнего мира учим именно для общего представления. Надеюсь, потом конкретные даты и имена гораздо легче наложатся.
У нас же домашний кружок, так что учим со всякой наделить юнаглядностью. Например, недавно лепили из соленого теста карту Древней Греции (и даже десятилеткам было интересно), так он мне сейчас 6-7 городов выдает и на карте показывает.
Богов Египта учили в прошлом году: дети сами делали доклады, рисовали, ставили спектакли, играли в них. Сейчас не все, но большую часть помнит. Закрепляли всякими рабочими листами и "мимоходом".
-
Сообщение от mashamalasha
А мы сейчас историю древнего мира учим именно для общего представления. Надеюсь, потом конкретные даты и имена гораздо легче наложатся.
У нас же домашний кружок, так что учим со всякой наделить юнаглядностью. Например, недавно лепили из соленого теста карту Древней Греции (и даже десятилеткам было интересно), так он мне сейчас 6-7 городов выдает и на карте показывает.
Богов Египта учили в прошлом году: дети сами делали доклады, рисовали, ставили спектакли, играли в них. Сейчас не все, но большую часть помнит. Закрепляли всякими рабочими листами и "мимоходом".
Это замечательно
Теперь надо ещё такие же кружки по математике, физике, биологии, химии, литературе, географии...
В оставшиеся 3-4 часа суток не забыть дать ребенку поесть и поспать!
-
Мы вчера сдали годовую аттестацию по русскому(цодив). Детский сад!
Для обучения этим пользоваться нельзя, конечно.