|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
вывод один - сначала ЗАГС, потом драгоценный контакт 
☝😹
 Сообщение от Соня у керосинки
А ещё некоторые девочки хотят казаться с тарше и приписывают себе пару лет "для взрослости".
Надо спрашивать паспорт, однозначно, но строго говоря каждый ли парень способен потребовать паспорт, не разрушив драгоценного контакта и непринужденности общения?
И каждая ли девушка способна с пониманием отнестись к этому требованию, не высмеяв парня?
Это ваш личный опыт, вы его зачем распространяетена всю нашу славнуюсеверо-западную популяцию девАчек?
-
пассажир
 Сообщение от МулечкаЯ
Да не ваше это дело, собственно. А так то ждите, кто ж запретит 
православненько.
благодарю за ответ!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
 Сообщение от МулечкаЯ
Зачем??? Только не говорите, что перед сексом хорошо бы узнать внутренний мир барышни...
секс не повод для знакомства ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
Это ваш личный опыт, вы его зачем распространяетена всю нашу славнуюсеверо-западную популяцию девАчек?
Мне кажется, как раз Вы рассказывали об аналогичном случае, когда приняли 13-летнюю за учительницу?
Могу ошибаться, может не вы. Так или иначе, ничего личного тут нет от слова вообще.
-
с Луны
В момент внезапно охватившего желания? Когда амур коварный выпустил свою стрелу?
И про презик тоже пусть не забудут
Лишь ты внезапно охватившее желание😸
-
Старожил
 Сообщение от nitka1
секс не повод для знакомства ))
Да ладно, еще какой, как показывает практика Частенько с него как раз все и начинается.
-
 Сообщение от Katarina
А откуда столько денег на церковь набрали?
Не забивайте себе голову ненужной вам информацией.
-
с Луны
Мне кажется, как раз Вы рассказывали об аналогичном случае, когда приняли 13-летнюю за учительницу?
Могу ошибаться, может не вы. Так или иначе, ничего личного тут нет от слова вообще.
Не, не я))) я вам научные данные привела))
-
 Сообщение от Витаминка
ну так надо девочек так воспитывать, чтоб не залетали случайным образом от случайных мальчиков, что беременность и ребенок - это серьезный шаг, и событие в жизни, и решение об этом надо принимать совместно , чтоб этого ребенка хотели оба
это если переживаешь, что родной дочери придется на чистку ложиться
Т.е.вы свою сразу на чистку отправили бы, случись у нее незапланированная беременность?
-
 Сообщение от АнсА
Ничего не поняла. Старец, что ли, денег дал?
Нет.