|
|
Ищу записанных в Раухфуса на дневной стационар в неврологию
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищу записанных в Раухфуса на дневной стационар в неврологию
Добрый день.
Мы с ребёнком записаны на дневной стационар в Раухфуса в отделение неврологии на конец июля.
Но в эти даты не сможем прийти.
Соответственно, ищу тех, с кем можно поменяться датами : пораньше на июль или попозже на август после 5-7 примерно.
Вдруг тоже кому-нибудь не удобно в назначенные дни.
-
Сообщение от mordashka
Добрый день.
Мы с ребёнком записаны на дневной стационар в Раухфуса в отделение неврологии на конец июля.
Но в эти даты не сможем прийти.
Соответственно, ищу тех, с кем можно поменяться датами : пораньше на июль или попозже на август после 5-7 примерно.
Вдруг тоже кому-нибудь не удобно в назначенные дни.
Вы записаны на реабилитацию или на обследование?
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Вы записаны на реабилитацию или на обследование?
На обследование.
-
Сообщение от mordashka
На обследование.
С этим сложнее. Попробуйте позвонить на отделение и попросить вас поменять с кем-нибудь местами, я думаю, точно найдутся желающие на пораньше, потому что есть те, кому надо по состоянию срочно-срочно, а мест нет, и таким, чем скорее, тем лучше. Мы такими были ((( в итоге не успели обследоваться - попали в реанимацию...
При мне ещё одни люди приехали поступать на дневной стационар, а в итоге на второй день "слегли".
Поэтому, если вам не очень срочно, поменяться на попозже будет несложно.
Позвонить на отделение можно по "центральному" телефону Раухфуса. Они соединят с отделением. Удачи!!!
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
С этим сложнее. Попробуйте позвонить на отделение и попросить вас поменять с кем-нибудь местами, я думаю, точно найдутся желающие на пораньше, потому что есть те, кому надо по состоянию срочно-срочно, а мест нет, и таким, чем скорее, тем лучше. Мы такими были ((( в итоге не успели обследоваться - попали в реанимацию...
При мне ещё одни люди приехали поступать на дневной стационар, а в итоге на второй день "слегли".
Поэтому, если вам не очень срочно, поменяться на попозже будет несложно.
Позвонить на отделение можно по "центральному" телефону Раухфуса. Они соединят с отделением. Удачи!!!
Я им звоню каждую неделю, говорят, что пока отказов нет, звоните позже.
Поэтому тут написала, вдруг кому неудобно тоже, но официально от места не отказался. А то сейчас запись на октябрь-ноябрь.
-
Сообщение от mordashka
Я им звоню каждую неделю, говорят, что пока отказов нет, звоните позже.
Поэтому тут написала, вдруг кому неудобно тоже, но официально от места не отказался. А то сейчас запись на октябрь-ноябрь.
Понятно Тогда простите, пожалуйста, что полезла с непрошеным советом!
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Понятно Тогда простите, пожалуйста, что полезла с непрошеным советом!
Да ну бросьте спасибо за неравнодушие.
-
Мега-элита
Подскажите , пожалуйста , как на отделении неврологии обстоят дела в плане обследования ?
Имеет ли смысл туда брать направление ?
-
Мега-элита
Сообщение от nadinkka
Подскажите , пожалуйста , как на отделении неврологии обстоят дела в плане обследования ?
Имеет ли смысл туда брать направление ?
Смотря чего хотите от них.
Моему ребенку сделали НСГ, сняли энцефалограмму, дали консультацию у пары нужных специалистов.
В принципе, что хотела в плане обследования, то получила. За это спасибо им.
Лечение так себе: 5 дней массаж и 5 физио. В очередях дольше сидели.
-
Мега-элита
Сообщение от mordashka
Смотря чего хотите от них.
Моему ребенку сделали НСГ, сняли энцефалограмму, дали консультацию у пары нужных специалистов.
В принципе, что хотела в плане обследования, то получила. За это спасибо им.
Лечение так себе: 5 дней массаж и 5 физио. В очередях дольше сидели.
Спасибо !
Нам нужны тебе самые обследования .
Интересно мнение о врачах .
5 дней массажа маловато как-то .