|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
поболтать часами можно было через вотсап, но с декабря, после его покупки ( слияния) фейсбуком жутко неудобно стало
Никаких проблем не заметила. Все как раньше.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Девушки, объясните, пожалуйста, по поводу бесплатных тарифов Даником. В чем подвох? Тоже подумываю ребенку на часы их симку поставить
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
отличные находки)
сыр 150 гр?
думаю, да, уже съели, упаковку выбросили. Там был ещё какой-то лёгкий сыр тоже кубиками, он дешевле ,но мы его не брали, ещё купила вкусные мини сушки "Хлебный дом" по 12,90 упаковка 125 гр.с жареным луком и вторые с карамелью. На входе на распродаже .лежат. И латвийские сладости с курагой и кунжутом WHOLE SEED BITES 130 гр. около 25 рублей.
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Девушки, объясните, пожалуйста, по поводу бесплатных тарифов Даником. В чем подвох? Тоже подумываю ребенку на часы их симку поставить
я пока никакого подвоха не заметила...
обязательно надо раз в месяц(кажется) совершать платную операцию-звонок,смс или интернет,чтобы не списали ничего.
у меня интернет всё время включён,так что и не слежу.
-
Сообщение от mariyagen
я пока никакого подвоха не заметила...
обязательно надо раз в месяц(кажется) совершать платную операцию-звонок,смс или интернет,чтобы не списали ничего.
у меня интернет всё время включён,так что и не слежу.
Спасибо! А звонок в пределах 30 минут, включенных в тариф, является платной операцией?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
печаль....
Переходите на Вайбер, может там лучше будет. Мы чаще всего именно через него звоним, если кто то куда то уезжает. По городу я по обычному телефону звоню, не люблю через все эти мессенджеры разговаривать, только сообщения там пишу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Что именно стало неудобно? Мы болтаем и вроде норм, а в чем прикол теперь стал?
я заметила, что видео целиком не отправляются теперь(((( раньше бабушкам и дедушкам выступления внуков отправляли, теперь только кусок
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Да для часиков кмк вообще самое то.
Сообщение от buono
я заметила, что видео целиком не отправляются теперь(((( раньше бабушкам и дедушкам выступления внуков отправляли, теперь только кусок
СПасибо, надо будет проверить, чего то давно ничего не отправляли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Спасибо! А звонок в пределах 30 минут, включенных в тариф, является платной операцией?
да
-
Сообщение от RegLega
Да для часиков кмк вообще самое то.
Расстроилась я. На счету есть деньги, да еще и Кэшбэк сегодня туда закинула(( Так что месяца два я еще с МТСом буду(( платно((