Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »
  1. ответ для Mike239 , на сообщение « Мне кажется любая плитка если воды... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Мне кажется любая плитка если воды налить, все равно скользкая будет... Но и линолеум не лучше когда мокрый. Просто гладкая плитка она и без воды скользковата, а шершавая норм.

Я согласен что огромный постамент под душевую - даже если будут ступенечки, дает гораздо больше шансов переломать ноги для пожилого человека, чем скользкий пол. С этим надо что-то делать.
    У нас не лаппатированный, у нас гидравлик текстурный. Он конкретно такой шершавый на ощупь. В обще не скользкий, но минус тоже есть - очень плохо моется из за текстуры.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я думал линолеум - это исключительно по финансовым соображениям. Так то конечно плитка логичней будет. У меня лежит лаппатированный керамогранит - шершавый грубо говоря. Не сказать что он совсем нескользкий, но не так как обычная плитка.
    Нет,какое там. Санузел выйдет в 250 тысяч где то. Какие уж тут экономии на 1-2 т рублей. В германии везде в домах престарелых и больницах линолеум резиновый, нескользящмй, как в спортзалах у нас. Думала, как лучше, но видимо, в реалиях Углича такое невозможно. Его над обязательно как то паять ещё. Тогда и правда лучше плитка, если они не справились с задачей

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Это для пожилого человека??? Порой бортик в 10 см не преодолим никаким образом. А вылезать? Нереальная конструкция. Я бы убила.
    Выглядит так, на самом деле 30 см высота. Они не смогли трубы и сифон опустить в цементную стяжку. Это и правда тяжело, нужен же наклон слива определенный. У меня один знакомый так сумел сделать и у него вечно протечки идут. Они просто сделали максимально безопасно, чтобы трубы были на виду. Может,я сделаю ступеньку, конечно будут перила везде и откидное кресло на стене душевой.
    Сама установка кабины тоже не вариант, маман большая, разломает ее на раз, ещё и покалечится

4. ответ для сэми , на сообщение « У нас не лаппатированный, у нас... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    У нас не лаппатированный, у нас гидравлик текстурный. Он конкретно такой шершавый на ощупь. В обще не скользкий, но минус тоже есть - очень плохо моется из за текстуры.
    Тоже уже такой думаю , но холодный же, надо обязательно тогда теплый пол ставить

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Вот так надо. Иначе только проблемы

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Все же лучше взять чуть дороже,... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Но в ящике действительно этот аппарат чуть лучше. Трубы лучше взять с усиленной ниткой, они для горячей воды идут и держат в холод. Лично проверено, я имею в виду замерзли уже два раза в дальнем помещении-туалете. Сами трубы и белый кран полипропиленовый никаких видимых повреждений, все держит. Этой осенью повесил туда конвектор, и теперь все хорошо...
    Плитку на пол можно взять наш керамогранит, самый недорогой, и он еще бывает не гладкий- с такими волнами. Он вообще не скользкий. Любой линолеум+вода= лед(скользит!)
    Плитку на стены и пол бездумно в леруа купить...
    Так и думаю сделать. Ценник на плитку в два раза дешевле, чем в Угличе. Я хочу плитку в виде деревяшек на стены.

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Нет,какое там. Санузел выйдет в 250 тысяч где то. Какие уж тут экономии на 1-2 т рублей. В германии везде в домах престарелых и больницах линолеум резиновый, нескользящмй, как в спортзалах у нас. Думала, как лучше, но видимо, в реалиях Углича такое невозможно. Его над обязательно как то паять ещё. Тогда и правда лучше плитка, если они не справились с задачей
    Ох, ну и цены. Я думала нам наш дорого обошёлся...
    Может на пол плитку а сверху резиновое покрытие нескользящие?
    Такие часто в душевых в больницах и в залах для тренировки собак. Заказать по интернету и отправить им туда.

Типо такого :
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

8. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « https://b.radikal.ru/b21/2001/6b/1c0b36c... »

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение

Вот так надо. Иначе только проблемы
    Надо то надо. Но есть реалии, то, что на картинке,это из другого мира. Под такую картинку надо другие подвалы и трубы сливные копать под метр ниже. Те такое делают, когда строют новый дом и это в проекте. Нереально для нас.

9. ответ для сэми , на сообщение « Ох, ну и цены. Я думала нам наш дорого... »

Такие часто в душевых в больницах и в залах для тренировки собак. Заказать по интернету и отправить им туда.

Типо такого :
    Да,вариант, спасибо! Ценник, вроде бы даже гуманный. Это я закладываю в него проект водный, земляные работы, ответвление с колодцем от основного водопровода, бойлер, краны, разводку труб. Пока вот эта комната и септик вышли в 140 т с работой, 250 это наверное даже желанный минимум будет

10. ответ для сэми , на сообщение « Ох, ну и цены. Я думала нам наш дорого... »
    Элита

Мысль дельная! Точно лучше линолеума который сейчас.

Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »