|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Доброе утро, девочки!
Наступил мой пдр.
И тишина...
Пока не придумала, что делать с сыном в случае, если мама уедет... Брать билет моей бабушке? Она конечно будет "на ушах"
-
Элита
Сообщение от irina24
Танюша,дочурка чудо)))
Просто ангелочек.
Я зомбяк если честно, скоро я попутаю день с ночью,хорошо хоть муж в отпуск вышел. Животы у нас нескончаемые,спим плохо бесконечно тужится и кряхтит(((Спит зато днём идеально,особенно на прогулке. А ночью вот выдает((Я уже днём просто как сонная сосиска ,ни чего делать не могу ((
К меня к концу первых суток переходное молоко пришло,а на вторые уже молоко само.
Девочки,помню обсуждали уже остеопатов,посоветуйте плз к кому можно обратиться ,чтобы и меня и малыша глянул?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Очень рекомендую Цивинского Антона Дмитриевича. Невролог, кандидат наук, остепат с шикарным образованием. Принимает новорожденных.
Я от него в восторге. Мне он очень помог с давлением.
-
Элита
Сообщение от ksenyz
Доброе утро, девочки!
Наступил мой пдр.
И тишина...
Пока не придумала, что делать с сыном в случае, если мама уедет... Брать билет моей бабушке? Она конечно будет "на ушах"
Привет)) а мужа не отпустят с работы на несколько дней?
У меня тоже тишина. Как будто совсем все затихло.
-
Сообщение от Alevtino4ka
Привет)) а мужа не отпустят с работы на несколько дней?
У меня тоже тишина. Как будто совсем все затихло.
Мужа отпустят, конечно. У нас 11 дней отпуска положено на рождение. Но я ОЧЕНЬ хочу рожать с ним. И очень боюсь одна. А сына то на роды не возьмёшь...
-
Элита
Сообщение от ksenyz
Мужа отпустят, конечно. У нас 11 дней отпуска положено на рождение. Но я ОЧЕНЬ хочу рожать с ним. И очень боюсь одна. А сына то на роды не возьмёшь...
Я тоже очень хотела рожать с мужем. Но жизнь повернула все иначе.
Приспосабливаюсь к тем обстоятельствам, что есть. Тоже очень боюсь и не хочу без него, до слез. Но как есть, так есть.
-
Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже очень хотела рожать с мужем. Но жизнь повернула все иначе.
Приспосабливаюсь к тем обстоятельствам, что есть. Тоже очень боюсь и не хочу без него, до слез. Но как есть, так есть.
Да, я помню про карантин в Алмазова. И очень сочувствую!
Но тут все всегда рожают вместе... Как-то никто даже не предполагает, что женщина одна придёт на роды. Да ещё и на незнакомом языке... Возможность взять билеты бабушке есть, не такие они дорогие, и точно не стоят паники которая меня охватывает, если думать о том, что я буду рожать в одиночестве... Просто тогда не представляю "что потом". В смысле тогда после роддома будет нервнее конечно. Но тогда уже "самое главное позади". В общем думаю...
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Доброе утро, девочки!
Наступил мой пдр.
И тишина...
Делай как тебе спокойнее. Твоей бабушке сколько лет? Она справится?
Я свою бабушку с Настей не могу оставить, она слышит плохо, уже многое путает, хоть она и рвется мне помогать. Проще няню взять. Но лучшая замена мне - муж.
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Но тут все всегда рожают вместе... Как-то никто даже не предполагает, что женщина одна придёт на роды. Да ещё и на незнакомом языке... Возможность взять билеты бабушке есть, не такие они дорогие, и точно не стоят паники которая меня охватывает, если думать о том, что я буду рожать в одиночестве... Просто тогда не представляю "что потом". В смысле тогда после роддома будет нервнее конечно. Но тогда уже "самое главное позади". В общем думаю...
Как это принято во Франции? Там ведь не у всех есть золотые бабушки и прабабушки для присматривания за старшими детьми, пока мама и папа помогают появиться на свет малышу.
-
Наш человек
Вчера в 23 часа муж наконец-то вернулся с работы из области, двое суток его не было, а дочка была с няней. Я выдохнула, сегодня с ними увижусь))))
-
Элита
Сообщение от ksenyz
А почему няню не взять на сутки?