Страница 1791 из 2034 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Доброе утро, девочки!
    Наступил мой пдр.
    И тишина...
    Пока не придумала, что делать с сыном в случае, если мама уедет... Брать билет моей бабушке? Она конечно будет "на ушах"

2. ответ для irina24 , на сообщение « Танюша,дочурка чудо))) Просто... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюша,дочурка чудо)))
    Просто ангелочек.

Я зомбяк если честно, скоро я попутаю день с ночью,хорошо хоть муж в отпуск вышел. Животы у нас нескончаемые,спим плохо бесконечно тужится и кряхтит(((Спит зато днём идеально,особенно на прогулке. А ночью вот выдает((Я уже днём просто как сонная сосиска ,ни чего делать не могу ((

К меня к концу первых суток переходное молоко пришло,а на вторые уже молоко само.

Девочки,помню обсуждали уже остеопатов,посоветуйте плз к кому можно обратиться ,чтобы и меня и малыша глянул?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Очень рекомендую Цивинского Антона Дмитриевича. Невролог, кандидат наук, остепат с шикарным образованием. Принимает новорожденных.
    Я от него в восторге. Мне он очень помог с давлением.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Доброе утро, девочки! Наступил мой... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Наступил мой пдр.
    И тишина...
    Пока не придумала, что делать с сыном в случае, если мама уедет... Брать билет моей бабушке? Она конечно будет "на ушах"
    Привет)) а мужа не отпустят с работы на несколько дней?
    У меня тоже тишина. Как будто совсем все затихло.
    Я желаю всем счастья!

Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Привет)) а мужа не отпустят с работы на несколько дней?
    У меня тоже тишина. Как будто совсем все затихло.
    Мужа отпустят, конечно. У нас 11 дней отпуска положено на рождение. Но я ОЧЕНЬ хочу рожать с ним. И очень боюсь одна. А сына то на роды не возьмёшь...

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Мужа отпустят, конечно. У нас 11 дней... »

Мужа отпустят, конечно. У нас 11 дней отпуска положено на рождение. Но я ОЧЕНЬ хочу рожать с ним. И очень боюсь одна. А сына то на роды не возьмёшь...
    Я тоже очень хотела рожать с мужем. Но жизнь повернула все иначе.
    Приспосабливаюсь к тем обстоятельствам, что есть. Тоже очень боюсь и не хочу без него, до слез. Но как есть, так есть.
    Я желаю всем счастья!

Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела рожать с мужем. Но жизнь повернула все иначе.
    Приспосабливаюсь к тем обстоятельствам, что есть. Тоже очень боюсь и не хочу без него, до слез. Но как есть, так есть.
    Да, я помню про карантин в Алмазова. И очень сочувствую!
    Но тут все всегда рожают вместе... Как-то никто даже не предполагает, что женщина одна придёт на роды. Да ещё и на незнакомом языке... Возможность взять билеты бабушке есть, не такие они дорогие, и точно не стоят паники которая меня охватывает, если думать о том, что я буду рожать в одиночестве... Просто тогда не представляю "что потом". В смысле тогда после роддома будет нервнее конечно. Но тогда уже "самое главное позади". В общем думаю...

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Доброе утро, девочки!
    Наступил мой пдр.
    И тишина...
    Делай как тебе спокойнее. Твоей бабушке сколько лет? Она справится?
    Я свою бабушку с Настей не могу оставить, она слышит плохо, уже многое путает, хоть она и рвется мне помогать. Проще няню взять. Но лучшая замена мне - муж.

Но тут все всегда рожают вместе... Как-то никто даже не предполагает, что женщина одна придёт на роды. Да ещё и на незнакомом языке... Возможность взять билеты бабушке есть, не такие они дорогие, и точно не стоят паники которая меня охватывает, если думать о том, что я буду рожать в одиночестве... Просто тогда не представляю "что потом". В смысле тогда после роддома будет нервнее конечно. Но тогда уже "самое главное позади". В общем думаю...
    Как это принято во Франции? Там ведь не у всех есть золотые бабушки и прабабушки для присматривания за старшими детьми, пока мама и папа помогают появиться на свет малышу.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вчера в 23 часа муж наконец-то вернулся с работы из области, двое суток его не было, а дочка была с няней. Я выдохнула, сегодня с ними увижусь))))

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Да, я помню про карантин в Алмазова. И... »

А почему няню не взять на сутки?
    Я желаю всем счастья!

Страница 1791 из 2034 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »