|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СамаяСчастливая
Расскажите, пожалуйста, своё мнение на счёт sultan of dreams.
Почитала последнии отзывы и немного расстроилась....
https://forum.littleone.ru/showthrea...67948&page=170
-
Участник
Девочки, и опять я к вам за советом. Выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдахл и знает подводные камни, кроме больнокусающихся рыбок?🤗
-
Участник
И ещё глупый вопрос🙈 нормальная практика платить за путевку картой и тебе говорят, что могут снять комиссию 🤔 бесплатно только карты сбера, а другие банки с комиссией🤷
-
Наш человек
Сообщение от Njutkin
И ещё глупый вопрос🙈 нормальная практика платить за путевку картой и тебе говорят, что могут снять комиссию 🤔 бесплатно только карты сбера, а другие банки с комиссией🤷
Это вы где покупаете? У агента?
Для агентов вроде да, при оплате картой комиссия есть. По крайней мере, у моей так.
-
Участник
Сообщение от Леля_
Это вы где покупаете? У агента?
Для агентов вроде да, при оплате картой комиссия есть. По крайней мере, у моей так.
Предварительный просмотр
Да, у агента анекс-тур. Не думала, что возникнет такая проблема. У мужа Альфа-Банк и говорят, что будет большая комиссия🤷 после чего муж начал сомневаться в конторе и думает, что это развод 🤦*♀️
-
Наш человек
Сообщение от Njutkin
Предварительный просмотр
Да, у агента анекс-тур. Не думала, что возникнет такая проблема. У мужа Альфа-Банк и говорят, что будет большая комиссия🤷 после чего муж начал сомневаться в конторе и думает, что это развод 🤦*♀️
Если напрямую на сайте Анекса https://www.anextour.com/ покупать, комиссии нет. А у агента, как правило, либо наличными, либо я беру счёт и перевожу с карты на банковский счёт компании-агента. У меня золотая карта, перевод в любой банк без комиссии через онлайн банк.
-
Наш человек
Девочки, новый топ уже давно есть!
-
Участник
Сообщение от Байхор
Девочки, новый топ уже давно есть!
Спасибо, все пропустила