|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Александрия
обычным или с уведомлением?
Уточню. До меня доходит уже без конверта. Полагаю, что простые. Знаю, что оставляют на рецепции бизнес-центра.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
Сообщение от marissha
Добрый вечер!
Первый раз столкнулась с экспортом в ЕАЭС. Если у меня экспорт в 4кв. 2019, а документов подтверждающих пока нет, я в 4кв. просто пропускаю в регл. операциях по НДС пункт "Подтверждение 0 ставки", так? Когда будут документы в 1кв. 2020 провожу эту операцию и отправляю реестр в налоговую. Правильно?
Т.е. в декларации за 4кв. 2019г у меня эти суммы нигде не фигурируют?
Реестр это приложение 05?
Правильно. В книгу продаж и в декларацию по НДС все попадет в том квартале, когда документы соберутся. Будьте готовы пояснить налоговой по требованию, почему разная налоговая база в НДС и прибыли.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Ветеран
я начисление наверно сделала позже выплаты. И акт я не поняла где сохраняется
-
Ветеран
Девочки , что в ЗУП нужно сделать чтобы программа считала сотруднику переработку по норме часов больше, у него оклад 15000, а по часам вышло 201 час , если не доработка то бывает оклад меньше, а если по норме часов переработка, то оклад почему то не увеличивается( Делаю по нему индивидуальный график
-
Подскажите пожалуйста устранили данную ошибку?
-
совершенно летняя
Сообщение от Odri
спасибо, адрес нужно писать как в договоре аренды или нужно проверять по документам собственника?
Проверять обязательно. Если у них детализировано до помещений, например, а вы не укажете - могут отказать.
Помещение может оказаться до офиса (в нашем случае был 4-х этажный дом поделен на 4 части по строительным осям, эти помещения надо было указать).
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Осень
Сообщение от Людмила 007
Подскажите пожалуйста устранили данную ошибку?
Как ее устранить то? если только повысить зарплату сотрудникам.
-
совершенно летняя
Доставучая Тосненская налоговая прислала требование по РСВ:
Вам необходимо представить пояснения и
расшифровку сумм, необлагаемых страховыми взносами на ОПС, ОМС, ОСС с подтверждающими
документами.
Это теперь не только в ФСС все это предоставлять, но и им? Действительно могут требовать?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Карита
Доставучая Тосненская налоговая прислала требование по РСВ:
Это теперь не только в ФСС все это предоставлять, но и им? Действительно могут требовать?
я им посылала... гадская инспекция...
-
Хранитель
Доброе утро.
Девочки подскажите, кто с СДЭК по договору работает...
У них ИП, с и НДС и без НДС.
Так разве бывает?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена