|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от cardiowave
Это тот который неудобный и всем не нравится?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это который никто не видел
Сообщение от cardiowave
Вот тот что выше выложили удобный или нет?
А кто его знает,в моих районах передвижения только аатобусы насесты
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
Покажите это чудо) и расскажите заодно где у него колеса, двигатель и остальная требуха)
Уж чего-чего, а низкопольного транспорта я навидалась.
В трамваях и электричках - ок, согласна, это можно реализовать по понятным причинам. В автобусах - черта с два.
Эта модель не низкопольная, а обычная, но с низкопольной задней площадкой.
Если входить в переднюю дверь, то все как обычно - ступеньки.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Это тот который неудобный и всем не нравится?
Это удобный относительно новых модификаций
Вот они.
Высота ступеньки от 30 до 40 см.
Передние сидения что вы видите тоже расположены на возвышении. В принципе в таких автобусах на сидения сидит молодёжь, а пожилые топчутся на средней площадке, там где места для колясок детских и инвалидной.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Вот тот что выше выложили удобный или нет?
Нет, нормальных сидений там всего ничего - их видно, сзади по паре штук и пара впереди, остальные все с извращениями - то на колесе, куда тем же пенсионерам все равно не забраться, то у выемки лесенки в салоне - чуть оступишься и слишком быстро окажешься на средней площадке, при мне так женщина чуть не упала, хорошо крепко за поручень уцепилась. Когда стоишь - надо смотреть где эта ступенька, толкнут и слетишь. Про заднюю площадку вообще молчу - там с сидений можно достать до потолка автобуса)) и узенькая ступенька не спасет если автобус затормозит, держаться не за что.
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Это удобный относительно новых модификаций
Вот они.
Высота ступеньки от 30 до 40 см.
Передние сидения что вы видите тоже расположены на возвышении. В принципе в таких автобусах на сидения сидит молодёжь, а пожилые топчутся на средней площадке, там где места для колясок детских и инвалидной.
Ну так я ж говорю, они все (низкопольные) плюс минус такие.
Вот те что у нас ходят
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Вот, если честно, я принципиальной разницы не вижу.
И, кмк, первую фото кто-то тут уже выкладывал, как пример ужасных насестов.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Тут показывали на 2185 странице кажется автобус поприличнее, если уж сравнивать, но в реале такие у нас не ездят. Там хоть стоять нормально можно, а вот на всех этих фото где сидения на ступенях - куда ноги-то девать стоящим? уже двоим сложно разойтись, а когда протискивается третий или кондуктор например - то по ногам пройдется только так. Да, дурацкие автобусы, стоять неудобно, сидеть негде, в новых маршрутках мне больше нравится.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Нет вот эту я выкладывала
Давате объясню более доступным языком.
Уровень высоты вот той приступки, на которую нужно встать, чтоб забраться на сидение выше см на 10 примерно, чем уровень расположения сидения в Покит + и йошке. Если заходить с покитом на заднюю площадки, было дело втискивалась тут не так давно туда, высота коляски ниже чем расположены сидения. То есть попы у тех кто сидит на задних сидения см на 20 наверное повыше. У меня рост 175 см и мне садится на те сидения неудобно, так как надо нагибаться и да сидя на сидение можно не напрягаясь потрогать потолок. При этом там одна очень узенькая ступени ка в проходе, на неё ногу можно только боком ставить, поручней или ограничителей нет... Считаете что у вас такой же транспорт? сомневаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
Ступенечки. С насеста все падают.
ЛиАЗ-5293
Вот такие у нас и ходят в районе, они без кондуктора и без валидаторов, оплата водителю при входе. 382-й на кладбище ходит такой, хорошо придумали, слетел с насеста и сразу на кладбище
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)