|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
Что это может быть? Когда Тосю забирали из ветклиники куда их с ее братиком подкинули, было одно пятнышко на носу, на нем шерсти нет, за неделю уже четыре таких стало( когда забирали я обратила внимание на него, сказали, лампой светили, вроде не лишай. Я носик трогала, там были бугорки, как от удара лапой с когтями, теперь эти бугорки ушли и стали вот такие пятнышки без шерсти. А первое стало с корочкой.
Фото ужас, мордочка грязная, Тося только паштет поела)
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Что это может быть? Когда Тосю забирали из ветклиники куда их с ее братиком подкинули, было одно пятнышко на носу, на нем шерсти нет, за неделю уже четыре таких стало( когда забирали я обратила внимание на него, сказали, лампой светили, вроде не лишай. Я носик трогала, там были бугорки, как от удара лапой с когтями, теперь эти бугорки ушли и стали вот такие пятнышки без шерсти. А первое стало с корочкой. Фото ужас, мордочка грязная, Тося только паштет поела)
а вот похоже на лишай имхо..
-
Хранитель
Сообщение от мими8
а вот похоже на лишай имхо..
А они его чешут? Тося не чешется.
-
Наш человек
Когда я найденную кошку таскала к вету и просила просветить ее лампой, то врач сказала - я посвечу, не жалко, но у лишая инк.период... вот я уже забыла, сколько именно... чуть ли не месяц. И если она его хапнула вчера-позавчера, то сегодня лампа ничегошеньки не покажет Говорит, главное - не мойте! А ее первым делом помыли Хорошо, что пронесло.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
красавцы! а пушиистому сколько ? что-то мой Скайлер так перецветает, что мне кажется, что он к лету совсем темно-коричневым станет... а ему года полтора всего
-
Наш человек
Сообщение от Husky
мои не чесались
-
с Луны
Сообщение от Husky
Сделайте Пцр на трихофитии. Светится в лампе может не только лишай
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
красавцы! а пушиистому сколько ? что-то мой Скайлер так перецветает, что мне кажется, что он к лету совсем темно-коричневым станет... а ему года полтора всего ...
Феликсу 4 года
но возраст не главный фактор
да, потемнение с возрастом происходит, но основное - генетика
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
как у них все сложно: один чернеет, второй косоглазит))