|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
По опыту актуальный список в родилку:
Документы
Тапки
Телефон, зарядка, наушники
Впитывающие пеленки 60*90 - 5 штук
Депенд белье - 2-3 штуки
Вода
Перекус
Гиг помада
Капли в нос (если ринит)
Памперс, шапочка, носочки для малыша
Мячи есть везде
Стульчики для вертикальных родов поставили везде
Есть мяч арахис
Воду можно долить
Халат и рубашку выдают ХБ
Всякие аромамасла по желанию с собой
-
с Марса
Я бы ещё термальную воду брала в список. Не мастхев, но с нею гораздо приятнее в разгар схваток, когда кидает в жар.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
 Сообщение от Admirable
Девочки, всем привет!
Еще со времен Скандинавии помню, что Рыбалкина асс в кесаревом сечении. Сейчас можете еще кого-нибудь порекомендовать.
И, наверное, задам глупый вопрос, как за минимальное количество денежных средств попасть на роды к конкретному врачу?
Мне Сорокина Наталья Яковлевна делала КС. Все понравилось.
-
Наш человек
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сайте РД не вижу Фокиной. Она что, куда-то ушла? Очень хочу к ней на повторку помогите найти, пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от other
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сайте РД не вижу Фокиной. Она что, куда-то ушла? Очень хочу к ней на повторку  помогите найти, пожалуйста 
В первом роддоме на ВО она
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
 Сообщение от Your Majesty
В первом роддоме на ВО она
Огромное спасибо за информацию!
-
Девушки, подскажите ещё, пожалуйста, по рубцам вроде Парцалис специалистом считается? В смысле, посмотреть рубец после КС
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как питание на СР обычное и улучшенное, есть ли смысл доплачивать 4 тыс? И еще, если договорилась с Жаркой, но там может наложиться на ее отпуск к кому лучше проситься, чтобы она передала: к Рыбалкиной или Крот? И есть ли смысл заключить дополнительно договор на акушерку, какие кстати хорошие на СР, я люблю помягче )? При этом попадает ПДР на проветривание, но СР будут сказали работать.
-
Элита
Девочки, кого посоветуете на СР при ПКС-думаю между Крот, Парцалис, Жаркой ( отзывы противоречивы)?