|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Туся
Тогда еще вопрос вдогонку -кому сложно проверить?
Если родителям - то именно для родителей Маши и созданы конфликтные комиссии. Они (КК) все, что им надо, проверят)
Я так поняла по прошлогодним обсуждениям, что ничего КК не проверяет. Они просто распихивают детей. Их цель: каждого ребенка к 1 сентября пристроить в школу. Хоть в какую.
Если реально разбираются, то хорошо
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Туся
У КК задача несколько иная, найти место ребенку в школе. Если место найдут, то какая разница, почему отказали?
Принципиально.
Это как знаете:"ложки нашлись, а осадок остался".
Если реально поздно подали или льготников много, и поэтому мест не хватило, то это одно.
А если школа специально не взяла, то не хочется, чтоб там ребенок учился. Наверняка будет к нему соответствующее отношение, как к лишнему и др.
Я Лиза.
-
Наш человек
Ни на сайте нашей школы, ни у школы на информационном стенде так и не нашла информацию: сколько льготников приняли, и сколько мест осталось.
Тайна, покрытая мраком
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ни на сайте нашей школы, ни у школы на информационном стенде так и не нашла информацию: сколько льготников приняли, и сколько мест осталось.
Тайна, покрытая мраком
Нарушают.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Тайна, покрытая мраком
У нас на сайте тоже ничего, а в холле школы висят списки.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
Я про это и говорю, мы немного не о том: девушка сказала, что смысл КК не объяснять почему место не дали, а отправить туда где есть место. Девушка как я понимаю в школе работает и утверждает, что система не темная, а прозрачная и почему одного взяли, а другого не взяли школа объяснять не обязана, пусть идут в КК. И там им дадут место за 40 минут на автобусе через переезд. При этом сосед с пятого этажа будет ходит в школу рядом с домом все прозрачно
Где я это утверждала??? (За девушку отдельное спасибо)
В уведомлении об отказе причина отказа указывается. Другое дело, что родителей эта причина не всегда удовлетворяет. Мне сложно предполагать причины отказа в стартовой ситуации, т.к. я работаю в школе, в которой дефицита мест нет, от меня в КК не уходят
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
У нас на сайте тоже ничего, а в холле школы висят списки.
Я сегодня была в холле. У входа висят как всегда про питание информация. И приглашение на прививку.
Может где-то на другом стенде висит
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Посмотрела в нашей дворовой школе планируется 75, осталось мест 54.
Можно выдохнуть, попадём.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в 325?
В нашей 57 свободно, какое все таки счастье, что у нас нет новых домов. Не уменьшили бы число классов только, что то опасаюсь.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Расскажите, что вам на почту пришло? Мне пока только одно письмо...
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Заявление зарегистрировано и всё
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена