|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
так у нас и из парадной ступени)) а пандус кхе кхе, дебильный, я даже пустую коляску не смогла закатить
написано же ж разводить в темпе 37 градусов) воду то проще подогнать под нужную темпу, чем смесь
ты такая классная))
Спасибо, Лер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда моей старшей было 3 мес., у нас отключили лифт в доме. 9 этаж. Коляска-трансформер инглезина, емнип, то ли 14, то ли 18 кг. Лифта не было 2 мес. Я за это время перепробовала все комбинации втаскивания и спуска коляски, вместе и по частям. И в итоге я пришла к хранению коляски в машине. Я спускалась с дочкой в рюкзаке, сажала в автокресло, собирала коляску, перекладывала в нее. И потом то же самое в обратном порядке+в руках какие-нибудь пакеты из магаза. Гуляла я один раз в день по 4-6 ч., т.к. дважды в день не хотелось этих спусков и подъемов.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы 1 раз два дня были с морем 27 градусов. Мне не понравилось. Не охлаждает и не освежает вообще
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да, 27 много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Они и сейчас есть, мы специально в леруа покупали. Но мы держим мелкого и "плаваем". От ванночки отталкиваемся, ныряем и тп. Активно время проводим, короче. Но всё время внаклонку получается
Вот, и мы также купаем
Прощай спина))) сегодня первый раз купала одна, думала не разргнусь
Подружка посоветовала качать попу и ноги и купать в полу приседе)))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я так со старшим делала. С 5 этажа, сначала колеса, потом люльку, потом ребенка. Заносила так же в 3 захода. Гуляла 2 раза в день. Похудела очень быстро 🤪
О, прочитав это, я вспомнила, что самое обидное в моих страданиях без лифта было то, что я ни фига не похудела
-
 Сообщение от tasena
Вот, и мы также купаем
Муж на коленях стоит, а мне так анриал. Мы тоже плаваем туды-сюды, не ныряем только
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, читаю про мучения с лестницамт и коляскаит и тихо радуюсь, что мы переехали в тут нет ни одной ступеньки или высокого порога. Выезжать гулять одно удовольствие
Но вот если лифт отключат, то мы будем гулять только на балконе
С 15го этажа я коляску может и спущу. Но вот поднять буду точно не способна
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Муж на коленях стоит, а мне так анриал. Мы тоже плаваем туды-сюды, не ныряем только
Мне кажется, на коленях мне роста не хватит. Надо будет очень высоко руки держать
Буду качать попу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
В этом сентябре были на Азовском, вода была 20-21,я Б норм купалась,недолго,правда, я в принципе воду не очень люблю.
Ксень,это вообще осуществимо?)))))
Неть
-
Наш человек
23 это для меня))) мне норм.
Сын в Орехово до 15 градусов купается [emoji85]
Омг
Кошмар))
 Сообщение от l u n a
Когда моей старшей было 3 мес., у нас отключили лифт в доме. 9 этаж. Коляска-трансформер инглезина, емнип, то ли 14, то ли 18 кг. Лифта не было 2 мес. Я за это время перепробовала все комбинации втаскивания и спуска коляски, вместе и по частям. И в итоге я пришла к хранению коляски в машине. Я спускалась с дочкой в рюкзаке, сажала в автокресло, собирала коляску, перекладывала в нее. И потом то же самое в обратном порядке+в руках какие-нибудь пакеты из магаза. Гуляла я один раз в день по 4-6 ч., т.к. дважды в день не хотелось этих спусков и подъемов.
В машину у нас не лезет коляска((
 Сообщение от tasena
Вот, и мы также купаем
Да, напрягать попу надо)
-
Элита
Они и сейчас есть, мы специально в леруа покупали. Но мы держим мелкого и "плаваем". От ванночки отталкиваемся, ныряем и тп. Активно время проводим, короче. Но всё время внаклонку получается
Мы так только раз в неделю,по воскресеньям у нас спорт вечер)))
Ира