Страница 1044 из 1366 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »
  1. ответ для Natig-ra , на сообщение « А у вас давно карта открыта? В... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    А у вас давно карта открыта? В интернет-банке не видели это предложение? Так-то он автоматически должен начисляться, если условие выполнено.
    карта с лета. предложения в лк не видела ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Сгоняла в Солидарность разблокировать карту, пришлось заявление писать и 100 рублей сняли за эту разблокировку...Не забывайте этот чёртов шестизначный код, иначе карту заблокируют и придётся проходить весь этот квест...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Сгоняла в Солидарность разблокировать карту, пришлось заявление писать и 100 рублей сняли за эту разблокировку...Не забывайте этот чёртов шестизначный код, иначе карту заблокируют и придётся проходить весь этот квест...
    Еще и 100р?! Ну жлобяры! Черт, Вы меня серьезно напугали, теперь ломаю голову как запомнить пароль и вообще запомнить что он 6-ти значный!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Еще и 100р?! Ну жлобяры! Черт, Вы меня... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Еще и 100р?! Ну жлобяры! Черт, Вы меня серьезно напугали, теперь ломаю голову как запомнить пароль и вообще запомнить что он 6-ти значный!!!
    Да вообще! Мало того, что единственный банк в городе, так ещё и работающий до 17.30 только по будням...Мне сказали, я далеко не первая пришла разблокировать её, не одна я попалась в сети шестизначного кода)) Но хоть предупрежу тут других, что при таком косяке простым звонком в банк не отделаться будет!

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Карта Петербуржца это совсем неплохо. Есть скидки в театры, бассейны и пр, можно на сайте посмотреть, и карта бесплатная. Подпись к ней делать не обязательно.
    Подскажите, пожалуйста, по поводу скидки на театры, не мог найти про это, какие есть скидки и как можно воспользоваться?

6. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по поводу... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Да вообще! Мало того, что единственный банк в городе, так ещё и работающий до 17.30 только по будням...Мне сказали, я далеко не первая пришла разблокировать её, не одна я попалась в сети шестизначного кода)) Но хоть предупрежу тут других, что при таком косяке простым звонком в банк не отделаться будет!
    Огромное спасибо!
    На самом деле это реально будет гемморойно вот так приедь-получи, а потом еще найди время чтобы разблокировать. Я вообще надеялась что в субботу они будут работать, жаль конечно, видимо не получиться получить а этой неделе. Мне сказали если не отзвонятся до пятницы, звонить самой.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

А на дебетовой Пользе нет сейчас повышенного КБ за категорию "путешествия"?
    У меня кредитка со старым тарифом, который по сути с сентября сравняли с новым. У меня там по умолчанию 3% за путешествия, включая туры. Но у меня там нет возможности купить какие-то повышенные категории, это все на дебетовой.

8. ответ для LOLA , на сообщение « девушки, ну напишите сводный пост об... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я тоже уже писала, что 3% получаю ,имея валютную опенкард евровую (евры куплены тыщу лет назад), на них все равно по депозитам нигде % не дают
    Спасибо за совет! Я так и сделала
    У них от 1000 евро льготный курс кстати в ИБ. Сейчас можно выгодно обменять (если конечно он не будет ещё падать )

И у них до декабря была акция «осенние бонусы», я так и не поняла что это было))) но вроде удвоили их.
    Наверное для тех, кто тогда ещё долго копил 3000, а с НГ сделали 1500 минимальный вывод.

9. ответ для LOLA , на сообщение « А на дебетовой Пользе нет сейчас... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А на дебетовой Пользе нет сейчас повышенного КБ за категорию "путешествия"?
    Азс, кафе, аптеки 3% и все(

10. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по поводу... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Подскажите, пожалуйста, по поводу скидки на театры, не мог найти про это, какие есть скидки и как можно воспользоваться?
    Тут https://ekp.spb.ru/capabilities?capa...unt&modal=true выберите Театры

Страница 1044 из 1366 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »