|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Эрсефурил суспензия тогда уж. Он действует в кишечнике и безопасен
кто-то писал, что испортил кишечник этим всем
 Сообщение от ERPboss
И мы. Но если с друзьями или свекровь выбирает, то отели. Не знаю там апартаментов, но думаю все можно найти, мы в Хорватии долго искали разумную цену и нашли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, Наташ, посмотрим в том направлении
-
 Сообщение от asemechka
Ухххх, страсти какие [emoji37][emoji37][emoji37]...не дай бог(((
А сын так легко перенёс. Хорошо не знали и он спокойно плавал, вода и солнце помогли не заметить)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
наташ, посмотрела на фотки сыночка новорожденного, аж заплакала чего-то)
Спасибо [emoji3590]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Марафон одна с детьми день 1:
Сын уронил карниз.Хорошо,что не на голову себе.
Держись, Ира!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Даша, с Днем Варенья! С детьми нам некогда стареть, не унывай! Скоро будешь в наклонку бегать и на ролики ставить или на велик сажать, и очень даже весело и бодро! [emoji4][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
В смысле, греть смесь? Ее нельзя хранить же..🤨
Ну ты вот развела ее водой и как подогреваешь? Ну и пару часов в холодильнике можно
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Даша, с Днем Варенья! С детьми нам некогда стареть, не унывай! Скоро будешь в наклонку бегать и на ролики ставить или на велик сажать, и очень даже весело и бодро! [emoji4][emoji254][emoji254][emoji254]
про наклонку..((
у меня начала болеть спина из-за того, что меняю подзгуз на кровати, а не на пеленалке, и наклоняюсь к ней часто
думала, меня не коснется это(
-
Я такая слабенькая стала. Попробовала вытащить в автокресле из машины и не смогла. В итоге на руки взяла ребёнка. Попробую ещё второе автокресло, вроде оно полегче. То есть если мне куда-то идти, то или на руках, либо в 2 захода, либо с кем-то, чтобы этот кто-то автокресло донёс и внутри можно было в него положить.
Мы сидели дома и никуда не собирались, но громкий звук Лени навёл на меня на мысль, что хорошо бы сдать на дисбактериоз)) собрала какахи, мочу в мочеприёмник и поехали в Немецкую, сдали [emoji16] по пути назад забрала сына с няней с занятий. В общем я молодец [emoji1307]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну ты вот развела ее водой и как подогреваешь? Ну и пару часов в холодильнике можно
так надо в теплой воде уже разводить
я градусником измеряла
 Сообщение от ERPboss
Я такая слабенькая стала. Попробовала вытащить в автокресле из машины и не смогла. В итоге на руки взяла ребёнка. Попробую ещё второе автокресло, вроде оно полегче. То есть если мне куда-то идти, то или на руках, либо в 2 захода, либо с кем-то, чтобы этот кто-то автокресло донёс и внутри можно было в него положить.
Мы сидели дома и никуда не собирались, но громкий звук Лени навёл на меня на мысль, что хорошо бы сдать на дисбактериоз)) собрала какахи, мочу в мочеприёмник и поехали в Немецкую, сдали [emoji16] по пути назад забрала сына с няней с занятий. В общем я молодец [emoji1307]
а как выносят коляску на улицу без пандуса? или как спускают , если лифта нет?
у меня не получается выйти на улицу))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это точно, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.