Страница 53 из 132 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Zarra , на сообщение « я не китикую опеку, а именно жалуюсь на... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    я не китикую опеку, а именно жалуюсь на то что разрешение на то чтобы видеть ребёнка оформляется больше месяца. Наверно права на такое не имею вот и возмущения вагон..как это возмущается и критикует то за что остальные тупо в прокуратуру пишут.
    как так воспринимают меркантильным интерес... а нормально..заключения на пс не достойна -права писать не имеешь...на гостевой -не заключение..так вместо туалетной бумаги.

поездки по 9 часов в дороге раз в 2 недели..да каждый так делает.. деньги же платят благотворители что не покататься...

только на вопросы про доказательства вы так ничего и не ответили..значит не в чем меня критиковать, раз это обосновано делать не имеете возможности

это не критика, это уже клевета выходит
    Полина уймитесь. Я понимаю, что ген какого то понимания у вас видимо отсутствует, но такими словами предлагаю не кидаться. А то и на подгузники собирать негде будет.

2. ответ для baltic , на сообщение « Полина уймитесь. Я понимаю, что ген... »
    Banned

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Полина уймитесь. Я понимаю, что ген какого то понимания у вас видимо отсутствует, но такими словами предлагаю не кидаться. А то и на подгузники собирать негде будет.
    Может и вам тоже пора уняться? С каких пор критикой стало потряхивание грязным бельем с криком "Смотрите, что у меня есть"???

3. ответ для baltic , на сообщение « Да ладно. С февраля этого года: 29... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Да ладно. С февраля этого года:
    29 сен в 21:06
    Действия
    #Сашины_новости С поддержкой Евгения Собул(https://vk.com/zhorzhik08) закупили подгузники на октябрь. Огромное спасибо!емья для Саши
    15 сен в 20:12
    Действия
    #Сашины_новости нужности на сентябрь закрыты благодаря поддержке Анны Пилип https://vk.com/anyta_273),спасибо огромное , часть из них уже у Саши.емья для Саши
    11 сен в 22:06
    Действия
    Напишу и здесь, я в поисках оверлока, по тому что с пощью денег, которыми помог нам Максим, удалось закупить ткани, на бодики и комбинезоны для первой пробы пера, удалось найти человека, что поможет сшить , так как вещи эти из трикотажа и на имеющейся обычной швейной машинке на которой я шью слюнявчики их не сшитьемья для Саши
    11 авг 2019
    Действия
    #Сашины_новости Огромное спасибо Annе Gruzdevой(https://vk.com/gruzdevaa) за поддержку, благодаря ей удалось закупить запас кремов и мясных пюрешек.
    Полина Щербинина
    подушки нашлись благодаря неравнодушной Насте Минасян и авито)
    #Сашины_новости Сегодня был прекрасный день чудес, я увидела своего малыша, мы наконец-то за неделю лежания в больнице разогнули ноги, а потом нам оказали поддержку Екатерина Великая (https://vk.com/kate5988) и Настя Минасян(https://vk.com/id139890963) Спасибо вам человеки!!!
    емья для Саши
    8 мая 2019
    Действия
    #Сашины_новости

Выбрала и оплатила Саше опору для сидения, это обошлось в 5000 за опору и около 2х тыс обещали что доставка до Перми будет Медвежонок - 3, от Протекс гарант, как и хотела(брали на авито с рук). Был остаток денег перечисленных за которые я не отчиталась, давайте я отчитаюсь опорой, позже как приедет покажу и фото с ней и чеки доставки.
    #Сашины_новости Выкладываю частичный отчёт по потраченым средствам на нужности Саши,это далеко не все запасы и покупки, но чеки имеют свойство теряться или не всегда есть время заснять перед отправкой, пока выставляю на что точно есть, да к нам ещё едет эргонамичный рюкзак, представляете на такой большой рост их тоже делают!! Сашин рост 105 см! Рюкзаки Бьянка эстонского производства, их придумала мама особой девочки для своих детей., Наш обошёлся за 750 руб рюкзак и 635 доставка-авито.
    #Сашины_новости вертикализатор уже в дди, опора для ползания там же, ждём с отпуска специалиста чтобы консультировал Сашу и сотрудников по применению всего этого. А чуть позже я всё же покажу на что была истрачена не малая сумма из отложенных ранее денег . В остатке у нас осталось примерно 4000. 3000 ушло на вертикализатор, 500, на опору для ползания, (волчок-2 у нас), 1200 на браслеты, в принципе это все деньги что мне были переданы.
    емья для Саши
    18 фев 2019
    Действия
    #Сашины_новости Итак благодаря Елене Митрофановой, Алексашке Санечкиной, Анне Пилип у нас в копилке на вертикализатор уже почти 7 тыс рублей! Спасибо вам люди!
    #Сашины_новости нашли вертикализатор за 25 тыс руб. Разговариваю с продавцом, если всё срастётся то деньги нужны быстро и всю сумму сразу, с моей скромной з.п. я это с высокой вероятностью устроить именно сейчас не смогу. Рассматриваю разные варианты пока не поддаётся решению ни один. https://www.*********/magadan/tovary_dlya_detey_i_igru.. В нашей копилке напоминаю чуть более тысячи рублей. Если кто-то пожелает помочь с покупкой вертикализатора будем крайне признательны,

Продолжать надо или хватит? Вы по прежнему будете утверждать, что самолично все для Саши делаете и покупаете?
    ну во первых, если сами люди желают помочь, мне гордо заявлять что нет нет нет..мы всё сами? Если я действительно имею сложности материально или есть люди желающие регулярно помогать, мне нельзя им предложить поддержать по их желанию и если кто-то откликнулся я конечно обязана всё скрыть , поблагодарить открыто -по моему знак вежливости и признательности.

И конечно это объясняет абсолютно все траты на все 23 поездки(перечень в обсуждениях) все посылки, все подарки в том числе и через фонд. Тср и прочая прочая .

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    Может и вам тоже пора уняться? С каких пор критикой стало потряхивание грязным бельем с криком "Смотрите, что у меня есть"???
    С тех пор как начинается откровенное вранье. У человека вся стена в собственных благодарностях за полученную помощь, а он тут врет, что ничего ни от кого не получал, да еще и обвиняет в клевете.

5. ответ для baltic , на сообщение « С тех пор как начинается откровенное... »

С тех пор как начинается откровенное вранье. У человека вся стена в собственных благодарностях за полученную помощь, а он тут врет, что ничего ни от кого не получал, да еще и обвиняет в клевете.
    я не говорила что ни от кого и ничего не получала!!! я говорю что не было сборов.

что далеко не всё покрыто тем что передано мне. Вы же утверждаете без доказательств обратное.

Вся стена
    ? а очём тогда ещё писать..там есть новости привычного характера, есть репосты другим детям, есть информация ор моих действиях, это конечно вами не замечено..

стена открыта пишите пожалуйста, спросите людей были ли сборы и прочее..частоту пожалуйста... нет со мной говорите.

6. ответ для Zarra , на сообщение « ну во первых, если сами люди желают... »

ну во первых, если сами люди желают помочь, мне гордо заявлять что нет нет нет..мы всё сами? Если я действительно имею сложности материально или есть люди желающие регулярно помогать, мне нельзя им предложить поддержать по их желанию и если кто-то откликнулся я конечно обязана всё скрыть , поблагодарить открыто -по моему знак вежливости и признательности.

И конечно это объясняет абсолютно все траты на все 23 поездки(перечень в обсуждениях) все посылки, все подарки в том числе и через фонд. Тср и прочая прочая .
    Без "во первых". Вы только что заявили, что все посылки для Саши осуществлялись только на ваши личные средства. Даже добровольно оказываемая помощь это не ВАШИ личные средства.

7. ответ для Zarra , на сообщение « я не говорила что ни от кого и ничего... »

я не говорила что ни от кого и ничего не получала!!! я говорю что не было сборов.

что далеко не всё покрыто тем что передано мне. Вы же утверждаете без доказательств обратное.

Вся стена
    ? а очём тогда ещё писать..там есть новости привычного характера, есть репосты другим детям, есть информация ор моих действиях, это конечно вами не замечено..

стена открыта пишите пожалуйста, спросите людей были ли сборы и прочее..частоту пожалуйста... нет со мной говорите.
    Это ваш текст? "нет там ничего того что кто-то передал) а на счёт обратного у вас нет ни одного доказательства. где тогда все эти обиженные люди или вы себя причисляете к ним? Вру было в 1й посылке от 17 апреля 2018, лично видела и зафотографировала на ребёнке) Всё что было послано поздне только с личных средств." Мне обьяснить вам значение вашего текста? Ок. Вы тут заявляете, что с 17 апреля 18 года ни от кого ничего не получали и все что было послано позднее осуществлялось только с ваших личных средств. Я выдержки с вашей стены за 19 год сама придумала? Клевещу?

8. ответ для Zarra , на сообщение « оставлю интригу мадридского двора)... »
    Космонавт Аватар для Anna26

оставлю интригу мадридского двора) чтобы не было ещё и на эту тему на форуме склок
    Да уж какая интрига, было бы заключение уже в Контакте написали и показали.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Без "во первых". Вы только что заявили, что все посылки для Саши только осуществлялись на ваши личные средства. Даже добровольно оказываемая помощь это не ВАШИ личные средства.
    за них и был отчёт. посылки да, все посылки на имя ребёнка были из моих средств)

первая, через репост знакомой мне нко, была на имя дди) и отчёт по ней есть полный) поскольку лишь часть содержимого оплачено теми кто помог и часть пеередано вещами, частичный и отчёт)
    об этой причине частичных отчётов вы не догадались) как одной из возможных

да некоторые чеки я потеряла и честно об этом написала, что в этом такой большой грех? если я отчиталась хотя бы фотографиями , по ним же тоже видно примерно порядок потраченого. Хотела бы присвоить нашла бы чеки в инете например..или у кого-то попросила.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Да уж какая интрига, было бы... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Да уж какая интрига, было бы заключение уже в Контакте написали и показали.
    ну у меня оно и было..на гостевой, вы видели на гостевой моё заключение? а если кто-то дойдёт до опеки моего городаили до опеки ребёнка , то точно будет знать что было

не имею привычки светить личные документы)

Страница 53 из 132 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »