|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ю.И.
Сможет, но руками фондов, волонтеров и жертвователей. Не обязательно самой менять памперсы, можно это грамотно организовать.
Если бы она была бы такой продуманой,то подготовилась бы к приходу опеки и привела комнату в надлежащий вид,с помощью волонтеров .
А так она даже не убралась как следует,и живет в своем мире.
А что бы что организовать нужно понимание ситуации,а не быть блаженной.
Небольшие сборы в интернете и отправка посылок в дди это уже признак недальновидности.
Тут все очень серьезно и человеку самому нужна психологическая помощь.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Полина, Вы сами свою жизнь, вместе со своей квартирой напоказ выставили, даже свою комнату продемонстрировали в ВК, так что представление граждане имеют. Чемодан из 50 - х годов прошлого века на шкафу, как реликвия или таки выкинули?)))
Не буду лезть под шкуру, а попробую все - таки про благотворительность. Я тут внезапно стала таким объектом и испытала чувство дикой неловкости. Я ни у кого ничего не просила, мои милые одноклассники, через 35 лет после окончания школы сбились в чат в одном из мессенджеров. Как водится начали рассказывать как жизнь сложилась и одна из одноклассниц рассказала про моих детей. Добрые люди решили мне помочь и даже выслали небольшие суммы денег. Я была в шоке, потом поняла, что время верить в сборы в инете проходит, люди готовы помочь, они хорошие, славные, но увы, мошенников больше, чем реально нуждающихся. А тут я, я есть точно, дети есть точно и я потрачу деньги на детей. Жутко жалко, что искренние порывы убиваются. Хитрят на сборах все и фонды тоже.
И все таки, памперсы, питание, трусы и носки раз в квартал не великая сумма, можно заработать, отказать себе любимой в каких то хотелках. С питанием тоже не понятно, к каждому приобретённому товару для детского питания положен сертификат качества, могут ли они вообще брать такие посылки?
я ничего не выставляла и в вк если и есть фото столетней давности так я могу и не в той комнате и не той квартире уже жить))))) демонстрации никогда и не было)
-
Мега-элита
Сообщение от мура1974
Да чего уж,несете сразу к церкви инвалида,милостыню просить.
Он же инвалид.
у вас самой точно всё хорошо?
просьба это слово не употреблять, в цивилизованом обществе принято понятие "человек с повышенными потребностями"
-
Сообщение от Алиса55
А мне вот интересно, для чего автор создала эту тему? Ведь изначально было понятно, что сюда моментально слетятся именно любители не только покритиковать, но и порыться в чужом белье. Или в чужой квартире.
Этоу тему не Zarra создала.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Любое детское учреждение это любимое место роспотребнадзора и прокуратуры. Помнится директор получила штраф за то, что калорийность блюда была ниже нормы. Положили все по раскладке, а она зараза вышла меньше)). То ли морковка не сладкой выросла, то ли в мясе жирка не наросло.
Прокуратуры не так боятся, как Роспотреба.
Когда у нас ещё было ДД, все посылки приходилось описывать и оприходовать, как благотворительность. Казалось бы положи ребёнку в шкафчик ещё одни носочки и трусики, но директор была в этом вопросе принципиальная, все выдавали по арматурке.
да мне говорили что всю одежду так проводят. с питанием не знаю. подгузники свои на ребёнке видела. И в больнице и в дди. Понятно что расходники идут на группу и сколько отвелось конкретному..столько и отвелось, сейчас передачи запрещены врачам. Посылки шлются чисто из моего желания. Выкинут если -на их совести, но шанс у ребёнка есть более полноценно был.
Минсоц у нас лютовал..подняли ситуацию другой воспитаницы времён ужаса в этом дди, точнее лет 5 давности. Как актуальную амбутсмен на фб отчитывался. после этого передачи запретили. Хайп был сильный. Видно чтобы меньше было шума запретили.
А так все родители кто хотел везли и питание и одежду\игрушки. Как и я -приезжаешь отдаёшь пакеты. Сейчас только так.
У ребёнка должно быть что-то своё, не казённое, а купленное лично ему, лично кем-то выбранное, это важно.
Передала с подарком через местный фонд и пдгузники и пелёнки и кучу ещё по уходу, здесь была цитата что принимают в довесок к подаркам. ок был запас -передала.
-
Мега-элита
Сообщение от Королева Хрюшунья
да причем там тарелки,этодля детей на зондовом питании
педиашур , смеси, тем кто на зондовом? дам... вы не в курсе темы вообще, увы. Просмотрите хоть вебинары от Дороги жизни по питанию, чтобы писать корректнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Фиона2228
Этоу тему не Zarra создала.
тема была для подержки но опять очередная тема занята обсуждением меня) от чего я искренее недоумеваю)
-
Мега-элита
Сообщение от Zarra
да мне говорили что всю одежду так проводят. с питанием не знаю. подгузники свои на ребёнке видела. И в больнице и в дди. Понятно что расходники идут на группу и сколько отвелось конкретному..столько и отвелось, сейчас передачи запрещены врачам. Посылки шлются чисто из моего желания. Выкинут если -на их совести, но шанс у ребёнка есть более полноценно был.
Минсоц у нас лютовал..подняли ситуацию другой воспитаницы времён ужаса в этом дди, точнее лет 5 давности. Как актуальную амбутсмен на фб отчитывался. после этого передачи запретили.
А так все родители кто хотел везли и питание и одежду\игрушки.
У ребёнка должно быть что-то своё, не казённое, а купленное лично ему, лично кем-то выбранное, это важно.
Передала с подарком через местный фонд, здесь была цитата что принимают в довесок к подаркам. ок был запас -передала.
Послушайте, но свои желания удовлетворяют за счет своих средств. А вы свои желания обеспечиваете с помощью других людей. Посмотрела ленту вашей группы. Куча ненужных приблуд, эргорюкзак например вам зачем? Вы ребенка уже носите? Второй вертикализатор типа домой вам зачем? У вас ребенок дома уже? У вас на все там сборы, на питание на памперсы, даже на ткань для пошива из серии "пошьюсама" вам деньгами помогли (+ оверлок для кучи просите). У вас что уже цех по пошиву? Никто же не против помощи , но она должна быть необходимой и целевой. Либо любые свои хотелки для успокоения своей кармы, но тогда сама и из своих.
-
Мега-элита
Сообщение от Королева Хрюшунья
вы меня извините, но достаточно фото псмотреть квартиры вашей в вк
как вы туда опеку то привели или не приводили
закидайте меня тапками, но я сравнила дди и вашу квартиру - по фото
слазьте с единорога и спускайтесь с розового облака
вы фото какого столетия смотрели?
так там уже трижды ремонт прошёл и четвёртый раз делаем)) тоже мне... нашли что смотреть)
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Послушайте, но свои желания удовлетворяют за счет своих средств. А вы свои желания обеспечиваете с помощью других людей. Посмотрела ленту вашей группы. Куча ненужных приблуд, эргорюкзак например вам зачем? Вы ребенка уже носите? Второй вертикализатор типа домой вам зачем? У вас ребенок дома уже? У вас на все там сборы, на питание на памперсы, даже на ткань для пошива из серии "пошьюсама" вам деньгами помогли (+ оверлок для кучи просите). У вас что уже цех по пошиву? Никто же не против помощи , но она должна быть необходимой и целевой. Либо любые свои хотелки для успокоения своей кармы, но тогда сама и из своих.
вы разве видели хоть один пост о сборе? или кто-то здесь видел?
значит вы агульно обвиняете без всяких доказательств.
а написать пост о том что я купила или собираюсь купить не имею право написать? купить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ или у вас есть доказательства иного? Спросить не лежит ли у кого без дела вещь, тоже преступление?
оверлоки, к прочему используют не только в цехах)но и в частной практике
С таким же правом я могу сказать что вы лично собираете на этого ребёнка и насобирали уже кучу денег и потратили невесть куда.