Страница 193 из 196 « Первая 93143183189190191192193194195196 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

В перезагрузке

В смысле у частников? А так лучше ловите акции у брокеров, поймать можно неплохую цену на окт.
    Нас затопило в Монделло, это часть Палермо у моря с пляжем.
    Но циклоны не предсказать звранее, они приходят и уходят, может повезти, а может нет. Друзья были на Мальте, рядом с Сицилией, их циклон не захватил
    Цитата Сообщение от InStyleArr Посмотреть сообщение
    Мы неделю будем жить в Палермо , потом на 5 дней в Катанию и обратно на два дня в Палермо . Возможно , прокатимся в Чефало .
    А еще вопрос , на месте можно арендовать машину у местных ( автомат к/п)?
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

2. ответ для russakowalena , на сообщение « В смысле у частников? А так лучше... »
    Частый гость Аватар для InStyleArr

Так и делала , с брокерами . Поездка организовалась месяц назад ( внезапно ) не отслеживала . Имеет смысл брать авто в Палермо , или лучше в Катании ?

3. ответ для InStyleArr , на сообщение « Так и делала , с брокерами . Поездка... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от InStyleArr Посмотреть сообщение
    Так и делала , с брокерами . Поездка организовалась месяц назад ( внезапно ) не отслеживала . Имеет смысл брать авто в Палермо , или лучше в Катании ?
    имеет, конечно, я вот в Палермо и жила. Там только если в центре лучше без машины или парковать за пару кварталов (в центре ZTL и трафик ужасный), а если по красотам ездить, по пляжам разным, то с машиной удобнее. Мы намучались с автобусами, а такси еще и не вызвать, т к по-английски никак.
    Если никуда не ездить или жить в истор центре Палермо, то можно без машины.

4. ответ для russakowalena , на сообщение « имеет, конечно, я вот в Палермо и... »
    Частый гость Аватар для InStyleArr

Спасибо за рекомендацию , ушла искать акции у брокеров .

5. ответ для Нilda , на сообщение « Летим с Мальты на 5 дней на Сицилию,... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Летим с Мальты на 5 дней на Сицилию, будем базироваться в Катании, как лучше оттуда посмотреть Этну, при условии, что имеется ребенок 2,5 лет? Машину брать не планируем, автобус, видимо, тоже не про нас, т.к. столько времени в базовом лагере не выдержим. Читала про некий поезд для местных, который огибает Этну, кто-то ездил на таком?
    если кому-то еще интересно про поезд, я ездила недавно, поезда современные, сама дорога очень живописная по склонам гор, видно как природа меняется постепенно от буйства цветов до камня) до Рандаццо и обратно около 10 евро, я выходила по дороге в нескольких городах. Бронте - город фисташек, там попробовала мороженое и пасту с фисташками, Адрано - музей в старинном замке, летом открыта терраса на крыше, но зимой закрыто( я сделала фото с нижних этажей. погуляла по центру города и парку, даже зимой такая хорошая погода и красота вокруг
    и Рандаццо - город целиком из вулканического камня. на саму Этну автобус ходит раз в день, около 8 утра туда, и около 5 вечера обратно, мне так долго там делать нечего, поэтому выбрала поездку по городкам. на офиц сайте есть расписание, но я себе сфотографировала на станции, мало ли что. поезда раз в час примерно ходят. https://www.circumetnea.it

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    если кому-то еще интересно про поезд, я ездила недавно, поезда современные, сама дорога очень живописная по склонам гор, видно как природа меняется постепенно от буйства цветов до камня) до Рандаццо и обратно около 10 евро, я выходила по дороге в нескольких городах. Бронте - город фисташек, там попробовала мороженое и пасту с фисташками, Адрано - музей в старинном замке, летом открыта терраса на крыше, но зимой закрыто( я сделала фото с нижних этажей. погуляла по центру города и парку, даже зимой такая хорошая погода и красота вокруг
    и Рандаццо - город целиком из вулканического камня. на саму Этну автобус ходит раз в день, около 8 утра туда, и около 5 вечера обратно, мне так долго там делать нечего, поэтому выбрала поездку по городкам. на офиц сайте есть расписание, но я себе сфотографировала на станции, мало ли что. поезда раз в час примерно ходят. https://www.circumetnea.it
    Очень интересно, спасибо! Планируем летом поездку) покажите фото по возможности)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

7. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Активный участник Аватар для OlgaEva

Всем привет! Неожиданно летим в Палермо в первые дни августа, нас трое взрослых + 3 летний малыш, расскажите сколько дней хватит на Палермо? Мы думаем дня три, хотим в зоопарк, в катакомбы и один день просто погулять и утром сьездить на ближайший пляж. Далее думаем на поезде до Катании доехать, и там посмотреть Таормину. Может кто подскажет жилье и пляжи хорошие в районе Катаньи? какие-нибудь деревеньки,городки...У нас всего дней 8,улетим уже из Катании, хотим максимально все посмотреть,надеюсь успеем. Мы впервые на Сицилии, уже начала изучать информацию,хотелось бы жилье и маршруты заранее обдумать и забронировать.

Наш человек

Цитата Сообщение от OlgaEva Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неожиданно летим в Палермо в первые дни августа, нас трое взрослых + 3 летний малыш, расскажите сколько дней хватит на Палермо? Мы думаем дня три, хотим в зоопарк, в катакомбы и один день просто погулять и утром сьездить на ближайший пляж. Далее думаем на поезде до Катании доехать, и там посмотреть Таормину. Может кто подскажет жилье и пляжи хорошие в районе Катаньи? какие-нибудь деревеньки,городки...У нас всего дней 8,улетим уже из Катании, хотим максимально все посмотреть,надеюсь успеем. Мы впервые на Сицилии, уже начала изучать информацию,хотелось бы жилье и маршруты заранее обдумать и забронировать.
    имхо в августе и с ребенком из Палермо надо бежать сразу же, вернее сразу из аэропорта ехать куда-то на море в сторону Катаньи...

9. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

А из Палермо в Агридженто одним днём реально? Без ночёвки)) или ничего не успеем?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    имхо в августе и с ребенком из Палермо надо бежать сразу же, вернее сразу из аэропорта ехать куда-то на море в сторону Катаньи...
    А в первой половине сентября?
    Хотим на неделю с мужем (годовщина свадьбы), числа с 5 сентября примерно. Пока рассматриваю Палермо 2 дня, дальше не знаю, толи в сторону Таормины поехать (Джардини Наксос) или искать что-то возле самого Палермо.
    Хочется романтично, совместить прогулки и пляж.
    Заранее спасибо🌷

Страница 193 из 196 « Первая 93143183189190191192193194195196 Последняя »