Страница 841 из 1005 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « У меня еще токсикоз не закончился. ... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    У меня еще токсикоз не закончился. Чувствую перейдёт плавно в изжогу [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    На выходных еще ничего, сегодня утром встала и опять тошнотила. Это от невысыпания наверно и предстоящей работы......

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня ,слава Богу, тошнота осталась только когда зубы чищу, прям до рвоты. Но в остальное время уже не тошнит и аппетит вернулся. И вес резко пополз вверх )
    Тебе легче не становится?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

2. ответ для Julia JN , на сообщение « Опытные девочки, у меня к вам ещё... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, у меня к вам ещё вопрос.
    Пдр у меня 6 июня.
    Если я на выписку выберу вот такой комбинезон плюшевый (он не шерстяной, говорят не очень тёплый). И будет ещё плед из Ализе пуффи.
    Так будет нормально? Или все-таки жарко? Думала если жарко, то в комбинезоне, прохладно - + плед.

И что под такой комбез надевают обычно? И шапку лучше на тоненькую заменить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как опытная девочка скажу, что может быть как жарко в таком комбезе и пледе, так и холодно ).
    Комбезик очень хорошенький, бери! Но нужно предусмотреть вариант и холода и жары

3. ответ для Julia JN , на сообщение « Я писала) Хотим Cybex Balios S. Вот... »
    Элита Аватар для umka2012

Я писала)
    Хотим Cybex Balios S.
    Вот тут: https://www.kidsroom.de/ru/?query=Cy...x%20balios&s=1

Если вспомнишь, где кресло заказывала, тоже пришли)

Спасибо.
    По поиску нашла сайт. А на нем сейчас только одежка и игрушки (

4. ответ для Julia JN , на сообщение « А нельзя же внести деньги в одну... »

А нельзя же внести деньги в одну квартиру, в потом ребёнку дать долю в другой квартире (если эту захотим продать)?
    Я вот тоже все думаю как там с этими законами, не разбиралась ещё.
    У нас одна квартира есть, она на мужа, вторая вторичка, на неё ипотека. Если туда внесём мат капитал, то потом фиг продадим?

Нет. Если ты покупаешь квартиру с использованием маткапитала, то нужно выделить доли детям именно в ней. А при продаже этой квартире, ты будешь обязана в следующей квартире выделить доли не меньше тех, что были в первой квартире. И задействованы будут органы опеки. Они должны следить, чтобы детей не обделили

5. ответ для Amаzonka , на сообщение « Да, да , вот нам показали макси кози и... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Да, да , вот нам показали макси кози и cybex. В них шея фиксируется. И опять же крэш тестирования у них есть.
    Если брать обычную коляску, где автокресло идет, как доп.опция, то там этого нет. И младенец не умеет держать шею, и при повороте голова будет сначала в одну сторону отклонена, при другом повороте в другую. Он не может ее возвращать по центру. И после 40 минут необходимо делать массаж ,чтобы не было застоя.
    Ну не знаю, я рассматриваю пег перего - итал фирма - 3в1, из-за узкого шасси 51см всего. Так вот их автолюльки и краштесты в Мюнхене прошли и есть вкладыш для головы или подголовник как-то так называется.
    В общем, если не рассматривать коляски 3в1 за 20 тр - там точно все г... То можно на первый год взять и 3в1.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Нет. Если ты покупаешь квартиру с использованием маткапитала, то нужно выделить доли детям именно в ней. А при продаже этой квартире, ты будешь обязана в следующей квартире выделить доли не меньше тех, что были в первой квартире. И задействованы будут органы опеки. Они должны следить, чтобы детей не обделили

А если я хочу погасить часть ипотеки в текущей квартире?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

7. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня ,слава Богу, тошнота осталась только когда зубы чищу, прям до рвоты. Но в остальное время уже не тошнит и аппетит вернулся. И вес резко пополз вверх )
    Тебе легче не становится?

Как встаю( сразу тошнит. Бегу воду пить. Если не помогает , то рвёт все равно. Зубы почистить совсем трудно с утра. После завтрака (что смогу съесть) чищу по-быстрому.
    Вес на приеме как раз сегодня отмечу. Но там вечером взвешивание, всегда больше)))

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    А если я хочу погасить часть ипотеки в текущей квартире?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    То в текущую должна выделить доли детям. У нас так же.

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, вы только не забывайте, что есть ограничение по возрасту (если закон не изменят). Переводить маткапитал можно по достижению ребенка 3хлет

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Нет, куда вносите, там и детские доли... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Нет, куда вносите, там и детские доли ест-но

Печально((( не хочется привязываться на то, что потом не продать(

Страница 841 из 1005 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »