Страница 840 из 1005 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для iriso4ka , на сообщение « Не вляпайтесь потом только! Доли на... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
    А нельзя же внести деньги в одну квартиру, в потом ребёнку дать долю в другой квартире (если эту захотим продать)?
    Я вот тоже все думаю как там с этими законами, не разбиралась ещё.
    У нас одна квартира есть, она на мужа, вторая вторичка, на неё ипотека. Если туда внесём мат капитал, то потом фиг продадим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Не вляпайтесь потом только! Доли на... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
    У меня мама взятку давала, когда выписывала нас из коммуналки в отдельную 3х комн квартиру. Хотя улучшение налицо. Уроды они в опеке одним словом!!!
    Ребенок прописан сейчас в городе в 3ке, где и я. Выписывать не собираемся)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для Julia JN , на сообщение « А нельзя же внести деньги в одну... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    А нельзя же внести деньги в одну квартиру, в потом ребёнку дать долю в другой квартире (если эту захотим продать)?
    Я вот тоже все думаю как там с этими законами, не разбиралась ещё.
    У нас одна квартира есть, она на мужа, вторая вторичка, на неё ипотека. Если туда внесём мат капитал, то потом фиг продадим?

В однушку точно бы не стала. Или если точно планируете продать.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Про погоду девочки верно сказали, неизвестно отсюда и про шапочку ответ, если жарко, то потоньше можно. У тебя девочка же? Тогда и повязочку просто можно
    Вниз можно одеть бодик, чтобы к телу было покомфортнее.
    Спасибо)))
    Я вот и думаю про погоду, что если прохладно, то комбинезон + плед. Норм думаю будет.
    А вот если тепло, в таком плюше только не спарится?

5. ответ для Amаzonka , на сообщение « В 3 в 1, автокресло предназначено для... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1
    Ты о каком конкретно?
    Я как раз рассматриваю 3в1, кресло до года, мне нравится, что я смогу в нем хотябы в поликлинику/магазин съездить...

6. ответ для umka2012 , на сообщение « В однушку точно бы не стала. Или если... »

Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    В однушку точно бы не стала. Или если точно планируете продать.

Однушка, которая на мужа, точно не планируем продавать.
    А вот вторая большая - тоже вроде не планируем, но не факт, вдруг захочется переехать куда-нить.
    То есть можно ли долю дать в однушке, а маткапитал внести за другую квартиру, или так не получится?

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Про коляску 3 в 1. У нас с первым было кресло с такой коляски. Вполне прилично себя в нем чувствовал. Голова никуда не ворочалась, там вставка для новорождённых голову держала. Отлично отьездил до 1,3л[emoji2957] потом Ремер.
    Сейчас чисто по безопасности страшно в такое. На тот момент почему то не задумывались. Возраст видимо!) Хотя муж в машине без подушек ездит, ттт.
    Фото удалю , не коментите) 3 мес зайцу едем на базу отдыха

8. ответ для Julia JN , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173] »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Однушка, которая на мужа, не точно не планируем продавать.
    А вот вторая большая - тоже вроде не планируем, но не факт, вдруг захочется переехать куда-нить.
    То есть можно ли долю дать в однушке, а маткапитал внести за другую квартиру, или так не получится?

Нет, куда вносите, там и детские доли ест-но

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочки, кто-то писал про заказать... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про заказать коляску из Германии. А какую хотите и сайт?
    Я заказывала кресло Rёmer реально получилось дешевле, даже с учётом доставки. И явно оригинал.
    Но щас хоть убей не помню вообще оттуда ничего.

Я писала)
    Хотим Cybex Balios S.
    Вот тут: https://www.kidsroom.de/ru/?query=Cy...x%20balios&s=1

Если вспомнишь, где кресло заказывала, тоже пришли)

10. ответ для мария0110 , на сообщение « Ты о каком конкретно? Я как раз... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Ты о каком конкретно?
    Я как раз рассматриваю 3в1, кресло до года, мне нравится, что я смогу в нем хотябы в поликлинику/магазин съездить...

Я смотрела коляску tutis и к ней автокресло. Возможно их фирмы. Я даже не вникала. Оно было без вставки для младенца

Страница 840 из 1005 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »