|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от iriso4ka
Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
А нельзя же внести деньги в одну квартиру, в потом ребёнку дать долю в другой квартире (если эту захотим продать)?
Я вот тоже все думаю как там с этими законами, не разбиралась ещё.
У нас одна квартира есть, она на мужа, вторая вторичка, на неё ипотека. Если туда внесём мат капитал, то потом фиг продадим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
У меня мама взятку давала, когда выписывала нас из коммуналки в отдельную 3х комн квартиру. Хотя улучшение налицо. Уроды они в опеке одним словом!!!
Ребенок прописан сейчас в городе в 3ке, где и я. Выписывать не собираемся)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Julia JN
А нельзя же внести деньги в одну квартиру, в потом ребёнку дать долю в другой квартире (если эту захотим продать)?
Я вот тоже все думаю как там с этими законами, не разбиралась ещё.
У нас одна квартира есть, она на мужа, вторая вторичка, на неё ипотека. Если туда внесём мат капитал, то потом фиг продадим?
В однушку точно бы не стала. Или если точно планируете продать.
-
Участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Про погоду девочки верно сказали, неизвестно отсюда и про шапочку ответ, если жарко, то потоньше можно. У тебя девочка же? Тогда и повязочку просто можно
Вниз можно одеть бодик, чтобы к телу было покомфортнее.
Спасибо)))
Я вот и думаю про погоду, что если прохладно, то комбинезон + плед. Норм думаю будет.
А вот если тепло, в таком плюше только не спарится?
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1
Ты о каком конкретно?
Я как раз рассматриваю 3в1, кресло до года, мне нравится, что я смогу в нем хотябы в поликлинику/магазин съездить...
-
Участник
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Сообщение от umka2012
В однушку точно бы не стала. Или если точно планируете продать.
Однушка, которая на мужа, точно не планируем продавать.
А вот вторая большая - тоже вроде не планируем, но не факт, вдруг захочется переехать куда-нить.
То есть можно ли долю дать в однушке, а маткапитал внести за другую квартиру, или так не получится?
-
Элита
Про коляску 3 в 1. У нас с первым было кресло с такой коляски. Вполне прилично себя в нем чувствовал. Голова никуда не ворочалась, там вставка для новорождённых голову держала. Отлично отьездил до 1,3л[emoji2957] потом Ремер.
Сейчас чисто по безопасности страшно в такое. На тот момент почему то не задумывались. Возраст видимо!) Хотя муж в машине без подушек ездит, ттт.
Фото удалю , не коментите) 3 мес зайцу едем на базу отдыха
-
Элита
Сообщение от Julia JN
Однушка, которая на мужа, не точно не планируем продавать.
А вот вторая большая - тоже вроде не планируем, но не факт, вдруг захочется переехать куда-нить.
То есть можно ли долю дать в однушке, а маткапитал внести за другую квартиру, или так не получится?
Нет, куда вносите, там и детские доли ест-но
-
Участник
Сообщение от umka2012
Девочки, кто-то писал про заказать коляску из Германии. А какую хотите и сайт?
Я заказывала кресло Rёmer реально получилось дешевле, даже с учётом доставки. И явно оригинал.
Но щас хоть убей не помню вообще оттуда ничего.
Я писала)
Хотим Cybex Balios S.
Вот тут: https://www.kidsroom.de/ru/?query=Cy...x%20balios&s=1
Если вспомнишь, где кресло заказывала, тоже пришли)
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Ты о каком конкретно?
Я как раз рассматриваю 3в1, кресло до года, мне нравится, что я смогу в нем хотябы в поликлинику/магазин съездить...
Я смотрела коляску tutis и к ней автокресло. Возможно их фирмы. Я даже не вникала. Оно было без вставки для младенца