|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Веденеева
а кто мониторил ставки на вклады текущие? Где выгодные (больше 6%) на 6 мес. с получением ежемес. процентов до востребования ?
по подборкам смотрела есть и 7, а как заходишь внутрь, то нюансы какие-то появляются и процент уменьшается
Давайте в топик про вклады, а?
-
Ветеран
Девочки , хочу сделать карту мир для получения пособий-какую лучше сделать ? Выгодней? Может карту петербуржца? Там метро можно со скидкой платить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
Девочки , хочу сделать карту мир для получения пособий-какую лучше сделать ? Выгодней? Может карту петербуржца? Там метро можно со скидкой платить
Опенкард. Получаете кб от привер, мир и + 2% кб за все, кроме жкх и связи, за оформление один раз снимают 500р, но их возвращают при тратах в общей сумме 10 тыс, вывод от 1500 баллов компенсацией покупки, снятие в любых банкоматах, б/п межбанк.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
Зашла в группу халвы ВК.
Там отбиваются от недовольных))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Зашла в группу халвы ВК.
Там отбиваются от недовольных))
удивительно что еще и отбиваются, а не игнорят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
удивительно что еще и отбиваются, а не игнорят.
Ну держат лицо))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
СКБ, по ходу дела все еще продолжает исправлять свои косяки, в итоге та сумма с которой у меня все началось, которая была не из повышенных категорий первая в году наконец обрела своих зеленых "человечков" Ну видимо теперь уж все, должны были все исправить. Девы, отпишитесь, как там у вас с кешем рядом с тратами до 13-14 января?
-
Ветеран
 Сообщение от Натуся-лапуся
Опенкард. Получаете кб от привер, мир и + 2% кб за все, кроме жкх и связи, за оформление один раз снимают 500р, но их возвращают при тратах в общей сумме 10 тыс, вывод от 1500 баллов компенсацией покупки, снятие в любых банкоматах, б/п межбанк.
А нужно один раз потратить 10.000, чтобы вернули 500₽? И что такое кб от привер?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Сашулечка
Ну держат лицо))
Ну как держат. Они что на банках, что вк отвечают всем под копирку, мол это карта рассрочки, а кэшбэк был приятным бонусом)
 Сообщение от RegLega
СКБ, по ходу дела все еще продолжает исправлять свои косяки, в итоге та сумма с которой у меня все началось, которая была не из повышенных категорий первая в году наконец обрела своих зеленых "человечков"  Ну видимо теперь уж все, должны были все исправить. Девы, отпишитесь, как там у вас с кешем рядом с тратами до 13-14 января?
У меня на той неделе везде стало отображаться
-
сидим дома
 Сообщение от LOLA
Давайте в топик про вклады, а?
а я где? см. выше Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
что не так?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется