|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет!
Ездили к вам в Питер на 3 дня. Так много сообщений в топике! Всё не осилила[emoji2957]
Мы сходили на узи обычное. Не скрининг. У нас девочка[emoji73]
Дочкам пока не сказали пол ребенка.
Старшая моя вообще только сейчас узнала о беременности.[emoji16] Увидела мой живот и долго стеснялась спросить[emoji1787]
Теперь они обе терзают нас с вопросами о поле ребенка[emoji854] а мы молчим как партизаны[emoji39]
Хочу придумать как бы поинтереснее им сообщить[emoji320][emoji166]
У меня тоже подушка для кормления используется для сна. Наполнитель шариками. Мне отдали, а в Призме у нас по 15 евро со скидками были. Дугой такая.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
С девочкой!!!💐 и с мини-путешествием!
-
Участник
Сообщение от Шустрая
Далеко мы не часто ездим. В основном поездки до получаса.
При наличие, в общей сложности , 4 детей (мой и две дочки мужа ну и июненок[emoji7] конечно же), мне каж 3 в 1 это мега удобно. Надеюсь ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плюсую к вышесказанному, автокресло должно быть хорошим, когда 3 в 1, оно там плохонькое( лучше взять хорошее кресло отдельно и ставить его на шасси коляски
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от iriso4ka
Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
Сходите на мастер-класс и вживую потрогайте и промотайте
Мотать трикотаж мягкий удобнее, чем плотный хлопковый шарф. Летом может быть жарко с ним всем очень
-
Участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Если мама соблюдает правило, что одна рука должна быть на ребенке, то он никуда не улетит. А так может и раньше трёх месяцев улететь
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне проще не рисковать))
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ничего себе, первый раз такое слышу, мы и гуляли частенько в автолюльке и ездим много.
Я так понимаю, это к дешёвым относиться на не к бритакс, макси-кози и тд)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
Мне проще не рисковать))Я так понимаю, это к дешёвым относиться на не к бритакс, макси-кози и тд)
Да, да , вот нам показали макси кози и cybex. В них шея фиксируется. И опять же крэш тестирования у них есть.
Если брать обычную коляску, где автокресло идет, как доп.опция, то там этого нет. И младенец не умеет держать шею, и при повороте голова будет сначала в одну сторону отклонена, при другом повороте в другую. Он не может ее возвращать по центру. И после 40 минут необходимо делать массаж ,чтобы не было застоя.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia JN
Я тоже на этой коляске остановилась.
Буду заказывать из Германии, получается дешевле
Сейчас не 200 евро порог ввоза? Как заказывать теперь?
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от Шустрая
Девочки, а у кого-то началась изжога?[emoji4]
В первую Б было немного , но под конец.. а тут че-то уже подкрадывается [emoji2362] 18 недель всего.
В вы не рассматриваете коляски 3в1? Мне каж так удобнее? При условии частых поездок (как мы[emoji4])
У меня еще токсикоз не закончился. Чувствую перейдёт плавно в изжогу [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
На выходных еще ничего, сегодня утром встала и опять тошнотила. Это от невысыпания наверно и предстоящей работы......
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
У меня еще токсикоз не закончился. Чувствую перейдёт плавно в изжогу [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
На выходных еще ничего, сегодня утром встала и опять тошнотила. Это от невысыпания наверно и предстоящей работы......
Аллергия на работу)))
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Аллергия на работу)))
Стойкая тошнота я б сказала [emoji2957][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji847]