|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Топинамбур
А картинки на собеседовании будут цветные или черно-белые?
тоже мучаюсь этим вопросом
потому что с чб картинкой можно качественно завалить монолог, переврав ситуацию.
и еще второй вопрос у меня - в 4 задании ребенок видит, какие ему вопросы зададут для диалога (карточку собеседника) или нет? Потому что там могут попасться идиотические вопросы, на которые не все способны без ржача ответить. Пример - в демонстрационном варианте ФИПИ этого года: "Когда можно сказать, что праздник удался?". Моя на этот вопрос способна только про Женю Лукашина, улетевшего в Ленинград рассказать.
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Аурелита
потому что с чб картинкой можно качественно завалить монолог, переврав ситуацию.
и еще второй вопрос у меня - в 4 задании ребенок видит, какие ему вопросы зададут для диалога (карточку собеседника) или нет? Потому что там могут попасться идиотические вопросы, на которые не все способны без ржача ответить. Пример - в демонстрационном варианте ФИПИ этого года: "Когда можно сказать, что праздник удался?". Моя на этот вопрос способна только про Женю Лукашина, улетевшего в Ленинград рассказать.
Вот и мой спросил видны ли будут вопросы по диалогу.
А вопрос про "праздник"" нам понравился))
-
Психолог
 Сообщение от Топинамбур
Можно ещё раз озвучить этот сборник? Чего-то чувствую, нам оно надо...
Я вот такой здесь ранее рекомендовала: https://www.ozon.ru/context/detail/id/155097722/
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Моей бы вопрос про праздник очень зашел, у нее есть четкие представления, она довольно часто отстаивает их перед папой, так что даже практика знатная имеется.
-
Хранитель
 Сообщение от Аурелита
Я думаю, что вопросы будут у экзаменаторов. Т.е ответ без подготовки. Спросили-ответил
-
Космонавт
у нас ещё одного товарища из параллельного класса ушли
-
Гештальтом по фукаке
Я сегодня с утра срочно подписывала бумагу на допуск к устному русскому
Наверное, помле этого уже не откатить номер школы
Если что, нам напомнили, что менять список огэ можно до 1 марта
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
устный допуск подписывается до 29 января
-
вдыхая
 Сообщение от Аурелита
Черно-белые были в прошлом году. Я думаю, школа сама печатает, поэтому вряд ли цветные стоит ожидать.
Вопросы не видит.
В прошлом году были тексты с расставленными ударениями. Фамилия была НовикОв. Некоторые ошибались.
Плюс вопрос про любимый журнал. Судорожно придумывали любимый журнал 
На сайте Фипи вроде с утра будут опубликованы все варианты. Можно их просмотреть перед школой. Ну, и конечно, запускают не всех сразу, а группами. Наших по 5 человек брали. И последние уже знали все. Телефоны, пока ждут, не забирали.
-
Чёрно-белые в прошлом году были.