Страница 835 из 1005 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Муж недавно запалил, что теперь я в июнятах [emoji38] говорит - "опять????", Это к тому, что мы всё ещё тесно общаемся и встречаемся с февралятами 2015, правду круг уже сузился и ушли в ВК.

Очень симпатичная, и вообще сайбексы хорошие. Единственное, мне больше нравится, когда сидячий блок пониже, что бы ребенок постарше мог уже сам слезать и садиться в коляску. Но это уже на вкус и цвет)

Если хочется... ) цена не большая... Но это не вещь первой необходимости. Пеленальник мне вообще не на долго пригодился. Как только месяца в три ребёнок начинает переворачиваться, мне кажется уже лучше уже на кровати с пленкой подгуз менять
    Иначе улететь с пеленальника может любой момент.... Знаю случаи [emoji7]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Это - да, но ведь ещё трость будет потом и эту если что поменяю на другую- я любитель коляски менять, если честно )

Сынок Фёдор 04.07.2014

2. ответ для slowlori , на сообщение « У меня 3 в 1 инглезина Отправлено с... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки , мне вот коляска понравилась https://cybex-seat.ru/catalog/baby-s...89226034109698
    Я не нашла, сколько шасси весит и прогулочный блок

4. ответ для Amаzonka , на сообщение « В 3 в 1, автокресло предназначено для... »
    Элита Аватар для Шустрая

Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1
    Далеко мы не часто ездим. В основном поездки до получаса.
    При наличие, в общей сложности , 4 детей (мой и две дочки мужа ну и июненок[emoji7] конечно же), мне каж 3 в 1 это мега удобно. Надеюсь ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Муж недавно запалил, что теперь я в июнятах [emoji38] говорит - "опять????", Это к тому, что мы всё ещё тесно общаемся и встречаемся с февралятами 2015, правду круг уже сузился и ушли в ВК.

Очень симпатичная, и вообще сайбексы хорошие. Единственное, мне больше нравится, когда сидячий блок пониже, что бы ребенок постарше мог уже сам слезать и садиться в коляску. Но это уже на вкус и цвет)

Если хочется... ) цена не большая... Но это не вещь первой необходимости. Пеленальник мне вообще не на долго пригодился. Как только месяца в три ребёнок начинает переворачиваться, мне кажется уже лучше уже на кровати с пленкой подгуз менять
    Иначе улететь с пеленальника может любой момент.... Знаю случаи [emoji7]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Если мама соблюдает правило, что одна рука должна быть на ребенке, то он никуда не улетит. А так может и раньше трёх месяцев улететь

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

6. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я писала, про слинги, именно про шарфы.
    На счёт трикотажных конкретно марку не подскажу. Смотри, что бы он мягкий был, тянулся, но не совсем тонкая тряпочка, а плотный. Иначе держать не будет.
    В трикотажном месяцев до 3 примерно.
    У меня для новорожденного шелковый слинг шарф диагонального плетенния. Мягкий и очень нежный. Но это не трикотаж.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от Юлясик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ездили к вам в Питер на 3 дня. Так много сообщений в топике! Всё не осилила[emoji2957]
    Мы сходили на узи обычное. Не скрининг. У нас девочка[emoji73]
    Дочкам пока не сказали пол ребенка.
    Старшая моя вообще только сейчас узнала о беременности.[emoji16] Увидела мой живот и долго стеснялась спросить[emoji1787]
    Теперь они обе терзают нас с вопросами о поле ребенка[emoji854] а мы молчим как партизаны[emoji39]
    Хочу придумать как бы поинтереснее им сообщить[emoji320][emoji166]

У меня тоже подушка для кормления используется для сна. Наполнитель шариками. Мне отдали, а в Призме у нас по 15 евро со скидками были. Дугой такая.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Поздравляю! Принцессы одни)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
    Мне так страшно носить ребёнка в чем то. Чтобы не пережать ничего. Надеюсь это пройдёт[emoji4]

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Без вас я с ума сойду от дня... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Без вас я с ума сойду от дня сурка[emoji1787] Мы в прошлую беременность с девочками с роддома чатик сделали, так хорошо время проводили. А то окружающим очень быстро надоедают разговоры про зубы и какули[emoji16] а у нас, мамашек, только это на уме.
    Это точно! У меня сейсас вокруг нет беременных и прямо представляю, как с рождением ребенка будет не хватать, с кем про все это поговорить[emoji23]

А про слингт-я с первым один раз попробовала! Красиво, но вообще не мое. Так что и отпуск и первые полгода относила жргорюкзак с вкладышем с рождения! Мое спасение на ровне с видеоняней было))) теперь радуюсь, что не продала))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Amаzonka , на сообщение « В 3 в 1, автокресло предназначено для... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, первый раз такое слышу, мы и гуляли частенько в автолюльке и ездим много.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Страница 835 из 1005 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »