|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фиолетка
Муж недавно запалил, что теперь я в июнятах [emoji38] говорит - "опять????", Это к тому, что мы всё ещё тесно общаемся и встречаемся с февралятами 2015, правду круг уже сузился и ушли в ВК.
Очень симпатичная, и вообще сайбексы хорошие. Единственное, мне больше нравится, когда сидячий блок пониже, что бы ребенок постарше мог уже сам слезать и садиться в коляску. Но это уже на вкус и цвет)
Если хочется... ) цена не большая... Но это не вещь первой необходимости. Пеленальник мне вообще не на долго пригодился. Как только месяца в три ребёнок начинает переворачиваться, мне кажется уже лучше уже на кровати с пленкой подгуз менять
Иначе улететь с пеленальника может любой момент.... Знаю случаи [emoji7]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Это - да, но ведь ещё трость будет потом и эту если что поменяю на другую- я любитель коляски менять, если честно )
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
Я не нашла, сколько шасси весит и прогулочный блок
-
Элита
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Сообщение от Amаzonka
В 3 в 1, автокресло предназначено для поездок до 40 минут. Так в магазине объясняли. И мне это автокресло вообще не понравилось. Поэтому 2 в 1
Далеко мы не часто ездим. В основном поездки до получаса.
При наличие, в общей сложности , 4 детей (мой и две дочки мужа ну и июненок[emoji7] конечно же), мне каж 3 в 1 это мега удобно. Надеюсь ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Муж недавно запалил, что теперь я в июнятах [emoji38] говорит - "опять????", Это к тому, что мы всё ещё тесно общаемся и встречаемся с февралятами 2015, правду круг уже сузился и ушли в ВК.
Очень симпатичная, и вообще сайбексы хорошие. Единственное, мне больше нравится, когда сидячий блок пониже, что бы ребенок постарше мог уже сам слезать и садиться в коляску. Но это уже на вкус и цвет)
Если хочется... ) цена не большая... Но это не вещь первой необходимости. Пеленальник мне вообще не на долго пригодился. Как только месяца в три ребёнок начинает переворачиваться, мне кажется уже лучше уже на кровати с пленкой подгуз менять
Иначе улететь с пеленальника может любой момент.... Знаю случаи [emoji7]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Если мама соблюдает правило, что одна рука должна быть на ребенке, то он никуда не улетит. А так может и раньше трёх месяцев улететь
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Я писала, про слинги, именно про шарфы.
На счёт трикотажных конкретно марку не подскажу. Смотри, что бы он мягкий был, тянулся, но не совсем тонкая тряпочка, а плотный. Иначе держать не будет.
В трикотажном месяцев до 3 примерно.
У меня для новорожденного шелковый слинг шарф диагонального плетенния. Мягкий и очень нежный. Но это не трикотаж.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет!
Ездили к вам в Питер на 3 дня. Так много сообщений в топике! Всё не осилила[emoji2957]
Мы сходили на узи обычное. Не скрининг. У нас девочка[emoji73]
Дочкам пока не сказали пол ребенка.
Старшая моя вообще только сейчас узнала о беременности.[emoji16] Увидела мой живот и долго стеснялась спросить[emoji1787]
Теперь они обе терзают нас с вопросами о поле ребенка[emoji854] а мы молчим как партизаны[emoji39]
Хочу придумать как бы поинтереснее им сообщить[emoji320][emoji166]
У меня тоже подушка для кормления используется для сна. Наполнитель шариками. Мне отдали, а в Призме у нас по 15 евро со скидками были. Дугой такая.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поздравляю! Принцессы одни)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
Мне так страшно носить ребёнка в чем то. Чтобы не пережать ничего. Надеюсь это пройдёт[emoji4]
-
Ветеран
Сообщение от iriso4ka
Без вас я с ума сойду от дня сурка[emoji1787] Мы в прошлую беременность с девочками с роддома чатик сделали, так хорошо время проводили. А то окружающим очень быстро надоедают разговоры про зубы и какули[emoji16] а у нас, мамашек, только это на уме.
Это точно! У меня сейсас вокруг нет беременных и прямо представляю, как с рождением ребенка будет не хватать, с кем про все это поговорить[emoji23]
А про слингт-я с первым один раз попробовала! Красиво, но вообще не мое. Так что и отпуск и первые полгода относила жргорюкзак с вкладышем с рождения! Мое спасение на ровне с видеоняней было))) теперь радуюсь, что не продала))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Ничего себе, первый раз такое слышу, мы и гуляли частенько в автолюльке и ездим много.