|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pushинка
Лена, спасибо большое все благодаря топу)...очень правильное решение, негоже такой красотке в кустах сидеть)
Инна, спасибо! Надеюсь благодаря Вам всем, девочки , смогу постичь эту науку ... Пока не уверена конечно )) Но желание есть!
-
с орбиты
Я считаю первое - включить анализ , начинать от простого, не западать на изюм и держать всю картинку в голове целиком ( а не как я куст стригла , ориентируясь на глазомер))) и всегда первый вопрос себе задавать : с чем я это буду носить из уже имеющегося
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Я считаю первое - включить анализ , начинать от простого, не западать на изюм и держать всю картинку в голове целиком ( а не как я куст стригла , ориентируясь на глазомер))) и всегда первый вопрос себе задавать : с чем я это буду носить из уже имеющегося
Относительно меня имеющегося в наличии немного , все почистила ) Пытаюсь включить анализ ...
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Аня, молодец какая мамуля...активная
Спасибо, Лена!
Сообщение от Verronika
На сайте посмотри артикул и позвони по наличию, все подскажут
Не нашла на сайте(((
Сообщение от Sornjachok
Я протерла очечи , когда увидела ,откуда модные шапочки)))
Кстати, уже у некоторых блогеров видела обзоры из лаврепаблик. Видать, сменили дизайнера. Хотела сегодня платье у них померить, но увидела цену и передумала. А вот юбки у них кожаные очень понравились
Сообщение от Pushинка
Лена, спасибо большое все благодаря топу)...очень правильное решение, негоже такой красотке в кустах сидеть)
Сняла с языка! Тоже хотела это написать)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Инна, какая вы, нет слов! Всем пушинкам пример!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня.
-
Хранитель
Иннуся, какая хорошенькая 😍
-
Хранитель
Мельком вчера видела Веронику в бежевом пальто - идеальная 🥰
И Таню в образах с пиджаком, все шикарно, но безумно понравилась юбка (сосуля 🤩 с пиджаком, по-голливудски 😎
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Света, а в сапоги эти брюки пробовала? Они вроде широкие сверху
Пробовала )) но они не такие высокие , как хотелось бы , я даже как то в топе показывала
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
Маша, поздравляю с Днём рождения детей! Счастья и здоровья, все остальное приложиться!
Моей этим летом 14 я в шоке....чувствую, напьюсь
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Всех благ именинникам и их молодой и модной маме !!
Зы Аня , моей 16 стукнуло ))), раньше думала , что напьюсь в этот день , а как пришёл , так поняла , что надо держать марку и показывать пример ))))..
-
со звезды