|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так, кто там выкладывал таблицы с кризисами потнделям, дайте ещё раз посмотреть.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже есть 92 одна вещь А так в основном 80-86.
Надо хоть посмотреть что набрано и список составить с размерами что есть, чтобы лишнего не нахватать)))
Я так поехала со списком в голове)))))), мне надо было набрать штанов на 74, 80, 86 и усиленно взять 86 размер
В итоге - 86 мало))), штанов больше всего на рост 74😂 и кофточек соответственно)) теперь самая большая стопка размер 74, потом 80 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
да ладно прививочный план, пусть перенесет хорошо! Удачи вам!
Спасибо! Он пока бодрячком, один прыщик у глаза правда содрал. Нашла один большой ещё на макушке, два у уха и у второго глаза маленький. Сколько после ветрянки медотвод?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Девочки! Всем спасибо за слова поддержки! Посмотрим как будет завтра! Болезнь всегда некстати((( самый затык - Дима завтра в сад идёт, а кто будет забирать его в те дни, когда муж на работе неясно. Я д с Тёмой всегда ходила, теперь он на карантине. Буду подключать бабушек(((
-
Элита
Сообщение от Zайка
Сейчас посмотрела, малышке сегодня 3 месяца, поздравляю[emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji7][emoji3059] Может это она по поводу своего возраста переживает))) Ну, типа, какая я уже взрослая[emoji2960] ))))))
Да[emoji4], спасибо большое[emoji8]!
Может и кризис возраста[emoji16]
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Охохо. Чтобы пошло все легко!
Вот как вы все это делаете? Это же просто тыдыщ какой-то.
Мы ложимся кормиться, она ест и вырубается после еды. Если я начну её перекладывать, то все, проснётся и будет плакать. Если засыпает на руках, а так часто бывает, то начнешь её класть, она просыпается и плачет.... Ну и так по кругу. У меня нет столько терпенияна эти перекладывания....
Ой, я ж тебе ответить хотела и не процитировалось с тлф нормально.
Мочу не собрала =) но у меня есть будущая неделя ещё. Мне лень =)
Вот как описываешь, у нас так было до нового года. А с первых чисел января прямо все изменилось. Я стараюсь успеть положить , когда ещё не уснула. Но и если вдруг уже спит, перекладываю, даже если проснулась, то засыпает.
В начале января я ей свой палец давала в руку, с ним она начала засыпать у себя. Или соску держала так рукой, чтоб ладонь лежала на груди у неё. Прямо на глазах успокаивалась.
Ещё (это раньше проделывала), если плакала, наклонялась к ушку и тихонечко пела. Пела именно ту мелодию (без слов), которую в первый месяц напевала, когда ребёнок не всегда сам мог уснуть.
Вот прямо она ее считает неотделимой от себя что ли. Даже сейчас, когда редко ее напеваю, девонька аж замирает, слушая.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Девочки! Всем спасибо за слова поддержки! Посмотрим как будет завтра! Болезнь всегда некстати((( самый затык - Дима завтра в сад идёт, а кто будет забирать его в те дни, когда муж на работе неясно. Я д с Тёмой всегда ходила, теперь он на карантине. Буду подключать бабушек(((
Пусть у малыша все пройдёт быстро и незаметно!
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Нет
Муж теперь сказал, что я сочиняю про то, что справку о доходах надо каждый год. Ходили вместе, он такого не помнит.
-
ну что, пока мать тусовалась 3 часа - ребенок научился засовывать голову жирафа софи в рот, ныл в меру, орал от коликов мало. Муж обнаружен голодным, слегка ушатанным но вполне живым. На следующей неделе повторю, надо закрепить результат
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Спасибо! Он пока бодрячком, один прыщик у глаза правда содрал. Нашла один большой ещё на макушке, два у уха и у второго глаза маленький. Сколько после ветрянки медотвод?
Месяц точно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk