| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Я разный отдых люблю, мне лишь бы забронировать что-то [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Тут да, но в Питере может и как то по другому. Она дней на 5, вот тебе пример дня заезда и следующего.

Классно, в Ленобласти пока аналога не нашла, все ссылки ведут в изумрудный)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Классно, в Ленобласти пока аналога не нашла, все ссылки ведут в изумрудный)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ищи что то типа тематический заезд с детьми.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Обнаружила у Коли в складке на шее (горле) маленькую папиломку (предположительно, так как не дает как следует посмотреть, да и в складке неудобно расположена)... Вот думаю чего делать и куда бечь... Во вторник пойдем в пк, скажу педиатру...
Ну вот, только родились, уже что-то расти начало.... интересно, а родимые пятна прям с рождения или как родинки потом появляются?
-
 Сообщение от Zhabulek
Без детей лично мне и в сарае хорошо [emoji23][emoji23][emoji23] особенно после 2 х мес сиденя дома [emoji23][emoji23][emoji23].
Это точно! А выехать с детьми тоже радость, лишь бы перестать уже вещи дома перекладывать
Ко мне на ты! 
-
Я ёлку убрала. Буду готовиться к весне)
Ко мне на ты! 
-
Позвала подругу с нами, она мне столько вопросов задала, зачем мы ездим и что делаем, мол непонятно, что я пожалела [emoji2957] ну у неё есть куда загород ездить постоянно, может, поэтому не понимает, а мне так все понятно сразу 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Это точно! А выехать с детьми тоже радость, лишь бы перестать уже вещи дома перекладывать
Ну как радость... мне, например, один -то может нервы потрепать, а с малявкой если еще...сплошное переживание будет 😖😖😣
-
 Сообщение от asemechka
Ну как радость... мне, например, один -то может нервы потрепать, а с малявкой если еще...сплошное переживание будет [emoji37][emoji37][emoji21]
Ну да, надо смотреть, у меня старший привык к поездкам и там треплет нервы меньше гораздо, а младший, надеюсь, подтянется [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
И вообще, сдам детей папе и сама плавать)
Ко мне на ты!