|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
А это называется мошенничество - сбор на личные карты под предлогом приюта, если деньги не были оприходованы на счете, а если были - нужен отчетик )))
Пишите еще
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
лично только рада, если "сопутствующие" товарищи начнут работать грамотно
давно пора!
молодцы! 
Т.е. тот же Запатрин хреново работает. Так и запишем. Вторая группа "Большой кот2" жива еще? Чеки собирать научился?
Осинина антикошки на окна помтавила? Ай, маладца. Надо будет у ее соседей спросить.
-
Saunned
 Сообщение от Ardena
неет, подавитесь)
если уж забанили, обозвали, будьте последовательны
а то я вас знаю - тут же напишите что у вас деньги вымогают,не-не-не
к тому же перечисление было на личную карту, а не на счет, как я могу к организации обратиться
ути-пути .. обозвали ее 
мы и не такое наслушались
я, б, вот, не обиделась, если бы мне написали, что я - мяукаю
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
я, б, вот, не обиделась, если бы мне написали, что я - мяукаю 
Вы не мяукаете, вы тут стравливаете воздух со свистом. А то ведь разорвет. Что передать Запатрину, Осининой и еще паре человек и клиник "про правильное ведение дел"?
лично только рада, если "сопутствующие" товарищи начнут работать грамотно
давно пора!
молодцы! 
Тогда может скажете сколько животных в приюте и сколько вы пристроили за 2019 год? Другие приюты уже начинают отчитываться.
-
Читатель
котят, вместе с мамой, привезли представители органов, из тюрьмы
думаете были варианты не брать? 
Смешное оправдание [emoji23]
Приехали такие люди с автоматами, А навалила в штаны с перепугу и котят взяла. А на стене то, на стене: "новых не берём!" А потом: "да они все ходют и ходют, ходют и ходют!" Смех один [emoji16]
Так если у приюта так фигово с деньгами, чего котят то не раздадите? Сейчас самые лучший момент их пристроить. Или пусть следят до морковкиного говения, а потом станут как Пармезан, на таких то лучше денежку перечисляют, да Мумми?
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Смешное оправдание [emoji23]
Приехали такие люди с автоматами, А навалила в штаны с перепугу и котят взяла. А на стене то, на стене: "новых не берём!" А потом: "да они все ходют и ходют, ходют и ходют!" Смех один [emoji16]
Так если у приюта так фигово с деньгами, чего котят то не раздадите? Сейчас самые лучший момент их пристроить. Или пусть следят до морковкиного говения, а потом станут как Пармезан, на таких то лучше денежку перечисляют, да Мумми?
ОнЭ таких маленьких не пристраивают
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Я помню: корона сдавила мозг[emoji115]
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Конечно, котята паштетики для малышей только в приюте едят, дома кошачью титю просят. Вот маленькие негодяи.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Сейчас самые лучший момент их пристроить.
Нельзя. Сушку не едят.
-
Элита
пишите заявления и обоснование нецелевого использования
"Предусмотренный законом механизм отмены пожертвования в случае отказа одаряемого от выполнения требований жертвователя возможен лишь в судебном порядке, что связано с притязательной правовой природой пожертвования. Важно понимать, что в судебном порядке жертвователю подлежит доказать факт использования одаряемым пожертвованного блага не по заранее установленному назначению"
все в рамках закона, думаю не откажут
Отличный текст. Сохраню. Жертвователи в пс еще остались, надо им эту памятку в лс покидать.