|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Ассенизатор
К "малолетке" трахающейся в груповухах с 13 лет вопросов нет?
13 лет - это ребенок, при чем малолетний. какие вообще к нему вопросы. вы хоть немного думайте, прежде чем писать.
-
Сообщение от Агапи
Она - ребенок безголовый, чем младше, тем легче уговорить, склонить, не зря возраст согласия с 16, а партнеры - взрослые совершеннолетние.
Там ща много че всплыть может, и Шурыгина может оказаться просто невинностью по сравнению с этой девицей.
"Ребенок" явно не с групповухи начал свою жизнь половую, и не факт что с этими парнями.
-
Старожил
Сообщение от ЕваГрин
Глупости написали намного ранее и узаконили
Нравится или нет, но законы надо исполнять. Не нравится, в стране никто не держит. А с глупыми лозунгами ну да, только если на ЛВ...
-
Наш человек
14 лет - сложный подростковый возраст, неустойчивая психика, гормональный фон бушует, тут как не воспитывай, переходный возраст может быть непредсказуем, тем более в эпоху раннего полового созревания и безнравственности. При этом навешивать ярлыки типа: "малолетняя шалава", вообще не в тему, девушка повзрослев, может стать вполне нравственной особой.
Эх, где мои 14 лет)) Все было интересно, много открытий) Слава Богу на пути не было 19-летних взрослых идиотов, которые могли бы этим воспользоваться (шучу, меня в эту степь не тянуло, хотя я вполне могу себе это представить).
-
Хранитель
Сообщение от Ассенизатор
Там ща много че всплыть может, и Шурыгина может оказаться просто невинностью по сравнению с этой девицей.
"Ребенок" явно не с групповухи начал свою жизнь половую, и не факт что с этими парнями.
И? Как это может отменить статью про групповые отношения с несовершеннолетним.
-
Наш человек
Сообщение от Ассенизатор
Она правильно бы сделала, если бы ее дочь подверглась насилию.
Мамашке судя по всему было пофиг чем ее "ребенок" занимается, где пропадает, с кем время проводит. И знать хотя бы, со скольки лет она уже ведет активную половую жизнь.
Да, парням по 19, но им могло быть и по 14 как и ей, обычно девушки в такой возрасте шпилятся именно с ровесниками, на пьяных вечеринках, тусовках, вписках.
Моя мама тоже не в курсе была, работала, а я её не оповещала, извините. парня хотела засадить, еле удержала её. не в 14, правда, чуть старше. и было это сто лет назад. а уж сейчас столько шурыгиных, прям кричат с экрана, пацаны, будьте осторожны!
-
Мега-элита
Сообщение от Ассенизатор
Да тех кто до 18 целки потеряли вообще на Колыму ссылать надо!)
И парней, которые "свои отростки" до 18 лет тыкают куда попало тоже туда же
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ассенизатор
У меня такое ощущение, что большинство мамаш дико далека от понимания ее.
У меня из детей в школьном возрасте лишь одна осталась.
15 лет, 9 класс.
И я в курсе примерно того, что там по части секса у них.
И он такие есть, и у очень многих, и родители у большинства нифига не в курсе этого.
Родители не в курсе, зато вы всё про всех знаете... Бугага
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Сообщение от bonbons
14 лет - сложный подростковый возраст, неустойчивая психика, гормональный фон бушует, тут как не воспитывай, переходный возраст может быть непредсказуем, тем более в эпоху раннего полового созревания и безнравственности. При этом навешивать ярлыки типа: "малолетняя шалава", вообще не в тему, девушка повзрослев, может стать вполне нравственной особой.
Эх, где мои 14 лет)) Все было интересно, много открытий) Слава Богу на пути не было 19-летних взрослых идиотов, которые могли бы этим воспользоваться (шучу, меня в эту степь не тянуло, хотя я вполне могу себе это представить).
Ха, вы себе не представляете, как многих тянуло😁
-
Старожил
Сообщение от верившая
Моя мама тоже не в курсе была, работала, а я её не оповещала, извините. парня хотела засадить, еле удержала её. не в 14, правда, чуть старше. и было это сто лет назад. а уж сейчас столько шурыгиных, прям кричат с экрана, пацаны, будьте осторожны!
Да можно подумать, тут прямо все своих мам о начале половой жизни извещали...