|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Может, перекличку сделаем, кто придет 
Вписываемся, кто идет. Будем рады видеть всех!
Встреча 8 февраля 16.30-21.30
1. Кот Леопольд - Вероника
2. Ta tut - Татьяна
3. Яркая - Наташа
4. nika125 - Вера
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от irvis
я бы свой типа "подозрительный" по мнению "ведущих экспертов" бить бы точно не стала.с рук практически ни одного флакона у меня нет,всё с проверенных мест приобретено.
Однозначно проверенное место это крупный магазин типа ДЛТ, РГ, Сепора, Молекула или ЗЯ. Весь сыр-бор и разгорелся из-за того, что ВСЕ странные флаконы были не из магазинов. Первым делом народ пошел туда смотреть, что под пульвиком, какая трубочка и как нанесен батч. Не нашли ни одного такого, как подозрительные. Но зато их полно на Авито и если конструкцию под пульвом на фото не видно, то батчи и трубочки видно и они "не такие, как надо". Вот и сделали выводы ( Все флаконы куплены в разное время, самый древний в Матрешке (не в Рандеву!) года 2 назад, а последние - этой осенью. Там и парфвода, и туалетки (только сотки), все товарные.
Я сама бы не стала ничего бить без ответа самих Диптиков. Но они уже месяц молчат...
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Однозначно проверенное место это крупный магазин типа ДЛТ, РГ, Сепора, Молекула или ЗЯ. Весь сыр-бор и разгорелся из-за того, что ВСЕ странные флаконы были не из магазинов. Первым делом народ пошел туда смотреть, что под пульвиком, какая трубочка и как нанесен батч. Не нашли ни одного такого, как подозрительные. Но зато их полно на Авито и если конструкцию под пульвом на фото не видно, то батчи и трубочки видно и они "не такие, как надо". Вот и сделали выводы ( Все флаконы куплены в разное время, самый древний в Матрешке (не в Рандеву!) года 2 назад, а последние - этой осенью. Там и парфвода, и туалетки (только сотки), все товарные.
Я сама бы не стала ничего бить без ответа самих Диптиков. Но они уже месяц молчат...
"Я вам не скажу за всю Одессу", но когда я покупала свой флакон едП, то в едП соток вообще не было, были только по 75 мл. ЕдТ были в сотках. Это около 2-3 лет назад.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
2. Ta tut - Татьяна
3. Яркая - Наташа
4. nika125 - Вера
5. Paikea - Ася
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от викингиня
"Я вам не скажу за всю Одессу", но когда я покупала свой флакон едП, то в едП соток вообще не было, были только по 75 мл. ЕдТ были в сотках. Это около 2-3 лет назад.
"только сотки" относится к туалетке
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
А если по батчу судить, то подозрительные флаконы одного года или разных лет?
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
А если по батчу судить, то подозрительные флаконы одного года или разных лет?
Их никто не идентифицировал по году выпуска. Только по нанесению на коробку и флакон... Поэтому не могу сказать, разных или нет.
-
Космонавт
2. Ta tut - Татьяна
3. Яркая - Наташа
4. nika125 - Вера
5. Paikea - Ася
7. Натулька-лапулька- Наташа
-
Небожитель
Гы, я сегодня вспомнила, что так и не удосужилась выставить на продажу давнюю лимитку Опиума Легенды Китая, а сейчас полезла мониторить цены на лапу, а они взлетели в 2 раза и предложений почти нет, а буквально год назад и предложений было множество и цена совсем другая. Теперь я лично поняла, что парфюмерия может быть реальным вложением денег
-
Элита
Или наоборот - разорение, пуазоны раньше по цене мороженого можно было купить, а теперь чето дорого так(