| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Тот же народ, который Путина выбирает 20 лет.
Ну а вам-то всё это за что? Или вы не народ? ))
-
Душечка
 Сообщение от ever
Тот же народ, который Путина выбирает 20 лет.
Как же так, народ его выбирает снова и снова, а, точно, не тот народ...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Яжемать!
 Сообщение от lyric
филолог в курсе, да, что у данного конкретного знакомого все было исключительно честно ))
В принципе, если филолог будет отвечать, он может и отметить сразу, что именно он понимает под словом «честно».
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Был инженер, ушёл из НИИ, стал заниматься ремонтом оборудования, заработал денег, купил оборудование сам, продал, купил больше, продал, вырос до фирмы-поставщика оборудования.
Был зубной врач, арендовал кабинет, заработал денег, арендовал 2 кабинета, нанял помощников, открыл свою клинику, нанял много помощников, открыл кучу клиник.
Был инженер, ушёл из НИИ, стал заниматься ремонтами, заработал денег, купил нужное для ремонта у перекупщиков, удачно продал, заказал больше, удачно продал, заказал у поставщиков, продал, открыл фирму по оптовой и розничной торговле.
Истории реальные.
Вы такая наивная оспади....
Я понимаю... покой... свежий воздух... Балтика... мир розовых пони))
-
с Марса
нас же тут уверяли, что не может бизнес соблюдать закон и все уже придушили , а теперь оказывается, что уже 30 лет можно не только честно вести бизнес в России, но еще и состояния зарабатывать
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
В принципе, если филолог будет отвечать, он может и отметить сразу, что именно он понимает под словом «честно».
Потом и кровью
-
Душечка
 Сообщение от Витаминка
нас же тут уверяли, что не может бизнес соблюдать закон и все уже придушили , а теперь оказывается, что уже 30 лет можно не только честно вести бизнес в России, но еще и состояния зарабатывать
Что то как то дебет с кредитом не того...
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
что такое - "честным путем"? Платя все налоги, зарплаты в белую, без откатов без приватизации чего либо, все платя контрагентам, соблюдая все госты и снипы и ваааще все соблюдая, не давая взятки каким либо проверяющим органам, не привлекая инвестиции криминалитета?
Вот зачем Вы....
Не надо так....
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Потом и кровью 
Мозгами!
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Мозгами!
30 лет назад ....ну да ну да