| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Может у него социальное пособие. Платится только если жить в США.
Может.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
А кто их подпустит, шоб они все потоки в офшоры им перекрыли? Того же Навального мы все хорошо знаем, а этот, чемоданоносец, он вообще кто? привели, усадили, рули? вот и имеем то, что имеем. так дела не делаются. я и пишу, посадите меня, ещё лучше будет, думаецца.
куда посадить то вас?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Власть сменить, спецы вернутся.
погодите, скоро сменится, будет другой президент))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Мадлен.
Ископаемые?
Ну не обязательно. Сколько коммерческой недвижимости приватизировать и выкупили за копейки. Заводы по ваучерам. Ну и с автоматом бегали, тоже не простое дело, рекетом, водярой и наркотой заниматься, заслужили отдых на хорошей тихой даче у тёплого моря.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
куда посадить то вас?
на трон, конечно. я вообще за женщин у власти, ну глаза не смотрят на это трусливое плешивое сборище. тьфу.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
А кто их подпустит, шоб они все потоки в офшоры им перекрыли? Того же Навального мы все хорошо знаем, а этот, чемоданоносец, он вообще кто? привели, усадили, рули? вот и имеем то, что имеем. так дела не делаются. я и пишу, посадите меня, ещё лучше будет, думаецца.
И что вы о нем знаете? В чем он специалист, кроме сбора денег с лохов на лухари-отдых?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Откуда они вернутся?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
На что?
Кого кроме себя можете предложить?
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
да вы что???? Брынзу? а дочка мак? Готовы потратить на один раз поесть 500-700 руб???
хорошо живут наши малоимущие на ГСП) почти 1/10 своего ежемесячного дохода готовы потратить на один завтрак, обед или ужин))
Не все ходят даже при деньгах.
Мы едим только дома приготовленную еду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
на трон, конечно. я вообще за женщин у власти, ну глаза не смотрят на это трусливое плешивое сборище. тьфу.
господи помилуй, на какой трон? в смысле в какой стране?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия