|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hobotok
Женщина-огонь просто! 🤩🤩🤩
Отличный отзыв, спасибо большое, Марина!
Наталья Ивановна с ником Тамара Михайловна ))))
А то! Вы ее рассказы еще поищите там, почитайте. Ее как занесет куда-нибудь ))) забыла где именно, как она топала пешком сколько-то км вдоль моря. Отпад просто!
Стамбул у нее прекрасен всегда.
Я зачитываюсь всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Девочки, так много всего написано)) Подскажите, пожалуйста, какое место побюджетнее, что бы и море и можно было достопримечательности посмотреть. Как вообще осуществляются экскурсии?
По ценам самая дешевая Алания. Там много интересного, экскурсии можно спокойно покупать в лавочках рядом с отелем. Если ехать далеко, то я бы взяла у туроператора. А если на кораблике там покататься или в аквапарк съездить, то не стоит переплачивать.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
По ценам самая дешевая Алания. Там много интересного, экскурсии можно спокойно покупать в лавочках рядом с отелем. Если ехать далеко, то я бы взяла у туроператора. А если на кораблике там покататься или в аквапарк съездить, то не стоит переплачивать.
Кораблики у туроператоров лучше, хотя и дороже. Если не через туроператора, то лучше тогда самим в порт приехать и выбрать кораблик.
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А есть ли что-то поближе к Стамбулу?
Я - Лена
-
ripe with decay
Сообщение от Моняша
В самом Стамбуле есть море, если что.
В Стамбул надо ехать отдельно, чесслово.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от drugova
А в Стамбуле разве купаются? Я просто не в курсе))
У меня одноклассница живет в Стамбуле,ни разу не видела, чтоб они там купались... Либо в бассейне возле дома, либо также как мы едут на курорт)))
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Ну это можно сказать другой конец страны. На пол пути от основных курортов Измир. Там есть пляжные отели. Но чем ближе к Стамбулу, тем холоднее море и меньше именно оборудованных пляжей.
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от drugova
В Стамбул надо ехать отдельно, чесслово.
Я в Стамбул ездила на экскурсию из Болгарии, там ближе)
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Кораблики у туроператоров лучше, хотя и дороже. Если не через туроператора, то лучше тогда самим в порт приехать и выбрать кораблик.
Чем лучше? Я раньше брала такие прогулки на пляжу)) Мы сейчас в сам Кемер едем, порт в пешей доступности. Смысл мне платить оператору за трансфер? Но в самом порту Ни разу не брала, на месте будем разбираться)
Второклашка!
-
ripe with decay
Сообщение от IRAA
А в Стамбуле разве купаются? Я просто не в курсе))
У меня одноклассница живет в Стамбуле,ни разу не видела, чтоб они там купались... Либо в бассейне возле дома, либо также как мы едут на курорт)))
Купаются, наверное, там есть пляжи на Принцевых островах, например. Но я про пляжи и не писала, только про море. Это была ирония.
В Стамбул надо ехать на несколько дней и не один раз, по-моему. Я была один раз и скучаю.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...