|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня вторая соседка в родилку пошла... Срок 39 недель, лежала в связи с давлением, завтра должны были выписать.
Чувствую себя слоном.
-
счастья :)
Сообщение от ДарьСергевна
Ой, как хочется, чтобы само всё рассосалось!
Аб совместимые с гв есть. Но я так понимаю на неделю положат? То есть пупса с собой не взять, он дома останется? В этом случае надо бы посоветоваться с врачами на счет кормления: смесь начать вводить сейчас? Разрешат ли пару раз в сутки кормить (чтобы приносили дитеныша из дома)? С собой молокоотсосы в любом случае, за неделю может и не пропадет молоко, если сцеживать.
У меня с первой дочкой всё это было и грозили чисткой. В итоге, врач прописала анальгин хинин (это один препарат), который помог, не пришлось в больницу.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Спросила сейчас про блокаду , анестезиолог очень удивился, спросил , откуда я про это знаю.
Странно, да? Учитывая, что на сайте в прайсе отдельной строкой она стоит.
Сообщение от Птица
У меня с первой дочкой всё это было и грозили чисткой. В итоге, врач прописала анальгин хинин (это один препарат), который помог, не пришлось в больницу.
Повезло как и с врачом и с тем, что помог препарат! Значит есть шанс без госпитализации обойтись.
-
Ветеран
Сообщение от GalinaS
Чистка на неделю в больницу и аб кормить нельзя
Желаю, чтобы все само рассосалось!
Ой, как хочется, чтобы само всё рассосалось!
Аб совместимые с гв есть. Но я так понимаю на неделю положат? То есть пупса с собой не взять, он дома останется? В этом случае надо бы посоветоваться с врачами на счет кормления: смесь начать вводить сейчас? Разрешат ли пару раз в сутки кормить (чтобы приносили дитеныша из дома)? С собой молокоотсосы в любом случае, за неделю может и не пропадет молоко, если сцеживать.
На чистку в роддом?
В памятке, которую давали при выписке из 16 роддома, написано, что если в течение 3 недель после выписки состояние матери ухудшится и понадобится госпитализация, роддом гарантирует госпитализацию вместе с ребёнком.
-
Ветеран
Сообщение от Artistka
Привет! Наш январенок Родился ! мальчишка, Игоряша, 3610гр, 52см, 17.01 в 10.25 [emoji846]. Плановое КС.
Малыша отдали папе и приносили кормить пока я была в палате интенсивной терапии. Пока отходил наркоз было больно. Сейчас уже бодрее! Сегодня уже с малышом, так что гормоны делают своё дело радости и обезболивания [emoji4].
В некоторые моменты получалось проживать боль как интенсивность чувств, расслабляться, ещё разговариваю с телом, хвалю себя за каждое действие.
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
-
Старожил
Тут выписывают на 3!!! Сутки даже после кс и на УЗИ вроде ув дела она что то но после капельницы с окситоцином типо все вышло и меня выписали...
-
Мега-элита
Сообщение от GalinaS
Тут выписывают на 3!!! Сутки даже после кс и на УЗИ вроде ув дела она что то но после капельницы с окситоцином типо все вышло и меня выписали...
Галя, сейчас главное твоё здоровье, сепсис - это не шутки. ГВ можно сохранить, неделя - не такой большой срок, бери молокоотсос с собой и сцеживался, вернёшься домой, продолжишь кормить. И не накручивай себя, с малышом тоже все ок будет, ему прежде всего здоровая мама нужна. Давай успокаивайся и продумывай план действий. Все будет хорошо у вас, я уверена!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))
-
Старожил
Спросила сейчас про блокаду , анестезиолог очень удивился, спросил , откуда я про это знаю.
Странно, да? Учитывая, что на сайте в прайсе отдельной строкой она стоит.
Повезло как и с врачом и с тем, что помог препарат! Значит есть шанс без госпитализации обойтись.
А как эта блокада правильно называется?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))
Танюша, желаю скорейшей выписки и возвращения домой!
Маленький человечек ещё заобнимает и зацелует тебя, когда эти опции ей будут доступны [emoji6]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk