Страница 1775 из 2034 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

У меня вторая соседка в родилку пошла... Срок 39 недель, лежала в связи с давлением, завтра должны были выписать.
    Чувствую себя слоном.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ой, как хочется, чтобы само всё рассосалось!
    Аб совместимые с гв есть. Но я так понимаю на неделю положат? То есть пупса с собой не взять, он дома останется? В этом случае надо бы посоветоваться с врачами на счет кормления: смесь начать вводить сейчас? Разрешат ли пару раз в сутки кормить (чтобы приносили дитеныша из дома)? С собой молокоотсосы в любом случае, за неделю может и не пропадет молоко, если сцеживать.
    У меня с первой дочкой всё это было и грозили чисткой. В итоге, врач прописала анальгин хинин (это один препарат), который помог, не пришлось в больницу.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Спросила сейчас про блокаду , анестезиолог очень удивился, спросил , откуда я про это знаю.
    Странно, да? Учитывая, что на сайте в прайсе отдельной строкой она стоит.
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У меня с первой дочкой всё это было и грозили чисткой. В итоге, врач прописала анальгин хинин (это один препарат), который помог, не пришлось в больницу.
    Повезло как и с врачом и с тем, что помог препарат! Значит есть шанс без госпитализации обойтись.

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Чистка на неделю в больницу и аб кормить нельзя
    Желаю, чтобы все само рассосалось!
    Ой, как хочется, чтобы само всё рассосалось!
    Аб совместимые с гв есть. Но я так понимаю на неделю положат? То есть пупса с собой не взять, он дома останется? В этом случае надо бы посоветоваться с врачами на счет кормления: смесь начать вводить сейчас? Разрешат ли пару раз в сутки кормить (чтобы приносили дитеныша из дома)? С собой молокоотсосы в любом случае, за неделю может и не пропадет молоко, если сцеживать.
    На чистку в роддом?
    В памятке, которую давали при выписке из 16 роддома, написано, что если в течение 3 недель после выписки состояние матери ухудшится и понадобится госпитализация, роддом гарантирует госпитализацию вместе с ребёнком.

5. ответ для Artistka , на сообщение « Привет! Наш январенок Родился !... »

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Привет! Наш январенок Родился ! мальчишка, Игоряша, 3610гр, 52см, 17.01 в 10.25 [emoji846]. Плановое КС.
    Малыша отдали папе и приносили кормить пока я была в палате интенсивной терапии. Пока отходил наркоз было больно. Сейчас уже бодрее! Сегодня уже с малышом, так что гормоны делают своё дело радости и обезболивания [emoji4].
    В некоторые моменты получалось проживать боль как интенсивность чувств, расслабляться, ещё разговариваю с телом, хвалю себя за каждое действие.
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Тут выписывают на 3!!! Сутки даже после кс и на УЗИ вроде ув дела она что то но после капельницы с окситоцином типо все вышло и меня выписали...

7. ответ для GalinaS , на сообщение « Тут выписывают на 3!!! Сутки даже после... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Тут выписывают на 3!!! Сутки даже после кс и на УЗИ вроде ув дела она что то но после капельницы с окситоцином типо все вышло и меня выписали...
    Галя, сейчас главное твоё здоровье, сепсис - это не шутки. ГВ можно сохранить, неделя - не такой большой срок, бери молокоотсос с собой и сцеживался, вернёшься домой, продолжишь кормить. И не накручивай себя, с малышом тоже все ок будет, ему прежде всего здоровая мама нужна. Давай успокаивайся и продумывай план действий. Все будет хорошо у вас, я уверена!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))

Старожил Аватар для Amnesiya

Спросила сейчас про блокаду , анестезиолог очень удивился, спросил , откуда я про это знаю.
    Странно, да? Учитывая, что на сайте в прайсе отдельной строкой она стоит.

Повезло как и с врачом и с тем, что помог препарат! Значит есть шанс без госпитализации обойтись.
    А как эта блокада правильно называется?

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))
    Танюша, желаю скорейшей выписки и возвращения домой!
    Маленький человечек ещё заобнимает и зацелует тебя, когда эти опции ей будут доступны [emoji6]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 1775 из 2034 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »