|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Всех родивших поздравляю от души )))
А про какашки ,мой какает бесконечено ,я памперс меняю раз 15 в день.В этот раз молока много и кушает часто,ну и прибавляем хорошо,за неделю наели 440 гр. Врачи говорят,что переедает,ТК в какашках много непереваренного молока (простите за подробность),и говорят кормить реже,я послала все к чертям и кормлю по требованию.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ира))) я б точно не удержалась и спросила в ответ: а вы свои какашки видели?!
Забей, не угодишь на всех))) ест и Слава Богу!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Есть только два человека, чьим звонкам я рада: муж и няня, которая сейчас с дочей.
Родне сразу всем написала дату КС, чтобы на ушах не стояли эти дни. Моя мама наоборот говорит, зачем ты сказала, мы теперь волноваться будем.
А вопросы про "как вы решились" кажутся вообще риторическими, не ждет же автор, что ему расскажут о том, как заседал семейный совет по этому вопросу.
Я тоже стараюсь кроме мужа, племяхи и подружки ни с кем не общаться. Ну и вы, конечно)))
А уж про то, как решились, нафига нам третий и тд я уже вначале беременности перекипела 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
У нас у знакомых это теперь первый вопрос, если мы сами кому то звоним[emoji85][emoji16] хоть не звони ни кому)))
Аля, тебя покормили вчера в итоге?[emoji4]
Да, ужином)))
-
Старожил
Всем привет. Может кто сталкивался... Через неделю после кс температура... 2 суток списывала на грудь чуть упустила... Вчера на всякий случай сделала УЗИ обнаружили сгусток... Сказали до понедельника не выйдет на чистку... Смотрю на малыша и слезы ручьём... Он с груди не слазиет... Как он без меня... Около недели.
-
Старожил
Пью настойку водяного перца... Стараюсь лежать на животе ну и прикладываю постоянно... Но боюсь что не поможет... Сегодня темпы нет...
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Пью настойку водяного перца... Стараюсь лежать на животе ну и прикладываю постоянно... Но боюсь что не поможет... Сегодня темпы нет...
Не плачь. А почему неделю без тебя?
Может все пройдет? Двигайся как можно больше. Нас акушерка сразу после родов приседать заставляла.
-
Элита
Сейчас пришла та акушерка, которая мне нервы мотала из-за пюре в октябре.
И устроила общую головомойку о курящей.
Фу как мерзко это все было.
Я не стала ничего говорить, ну нафиг. Пусть сами разбираются
-
Старожил
Чистка на неделю в больницу и аб кормить нельзя
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Аб многие совместимы с гв и я знаю девочек, которые успешно кормили.
Давай будем надеяться, чтотвсе будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от GalinaS
Ой, как хочется, чтобы само всё рассосалось!
Аб совместимые с гв есть. Но я так понимаю на неделю положат? То есть пупса с собой не взять, он дома останется? В этом случае надо бы посоветоваться с врачами на счет кормления: смесь начать вводить сейчас? Разрешат ли пару раз в сутки кормить (чтобы приносили дитеныша из дома)? С собой молокоотсосы в любом случае, за неделю может и не пропадет молоко, если сцеживать.