| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Zakuraeva
так речь не о немыслимом богатстве. а о том, что спокойно можно сходить в ресторанчик и поесть, не напрягаясь, ещё и в очереди постоять, в ожидании столика. Молчу про парковку - тема больная просто. Нищета в стране- а вечером место парковочное не найти. 
В Москве в Кафе Пушкин тоже не всегда попасть можно.
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Ну а куда, в Асторию чтоль Заку из Купчино зарулила? 😁
Какая астория с нашими гастритами? В карусельках - океях не протолкнуться тоже. Довели страну, закупаются телегами, по ресторанчикам шоркаются, очереди создают, машин напокупали - не припарковаться, ещё и за первого мат капитал дадут, вообще уже.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Вы редко сюда заходите, нет сил писать одно и то же.
да я помню, у вас там где-то в питере в школе компов нету, дети в обносках в голодные обмороки падают, пособия не закупают в школу, но номер школы не скажете, а ещё работы нет вообще за сто тыщ.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Какая астория с нашими гастритами?  В карусельках - океях не протолкнуться тоже. Довели страну, закупаются телегами, по ресторанчикам шоркаются, очереди создают, машин напокупали - не припарковаться, ещё и за первого мат капитал дадут, вообще уже. 
Ну вот, дьявол в деталях. Я вот Брынзу тоже посещаю при случае, но это ни о чем не говорит. вообще.
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Ну вот, дьявол в деталях. Я вот Брынзу тоже посещаю при случае, но это ни о чем не говорит. вообще.
Очень даже говорит, ну если человек живёт на пособия и может позволить себе поесть вне дома и не из судочка гречечку.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
это говорит о том, что вы шикуете, живя на пособия
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Ну так то вы тоже кухарка, и тоже считаете, что чего-то там знаете 😁
я тоже кухарка, да)) Но я то сижу на жопе ровно и не кричу, что готова занять место какого-нибудь высокого руководства, потому что я точно буду лучше руководить, ничего в этом сложного, задачку Эйнштейна трудней решать, а за взятки буду сажать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
да я помню, у вас там где-то в питере в школе компов нету, дети в обносках в голодные обмороки падают, пособия не закупают в школу, но номер школы не скажете, а ещё работы нет вообще за сто тыщ.
Да у меня тут даже форумчанка из дочкиной параллели, такшта не надо, и ещё две в моём доме живут. Но есть, есть хорошая новость, фонтанчик в школе поставили!
-
Душечка
 Сообщение от Марина Морская
это говорит о том, что вы шикуете, живя на пособия 
по сути выходит что пособия у нас шикарные-то...
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Да у меня тут даже форумчанка из дочкиной параллели, такшта не надо, и ещё две в моём доме живут. Но есть, есть хорошая новость, фонтанчик в школе поставили!
Вы добились установки фонтанчика? Сильно.