|
|
Ищу исторические костюмы на прокат, порекомендуйте контору, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ищу исторические костюмы на прокат, порекомендуйте контору, пожалуйста.
Может быть есть занющие люди, я в этом полный ноль. Нужны женские костюмы в стиле Модерн (конец 19 века начало 20 века), намечается костюмированная вечеринка
Ищем на прокат, но не по цене крыла самолета, мне тут рекомендовали прокат, ну там ценник такой, что я в ауте+ залог три стоимости костюма. Хочется малой кровью обойтись.
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Может быть есть занющие люди, я в этом полный ноль. Нужны женские костюмы в стиле Модерн (конец 19 века начало 20 века), намечается костюмированная вечеринка
Ищем на прокат, но не по цене крыла самолета, мне тут рекомендовали прокат, ну там ценник такой, что я в ауте+ залог три стоимости костюма. Хочется малой кровью обойтись.
Я на Авито видела, сама не брала, в Избранное занесено.
Ссылку не будут постить, наберите Исторический костюм "Анна Каренина" в аренду и потом по этому контакту посмотрите остальные объявления.
Прокат 2000, залог 3000, при аренде костюма три аксессуара бесплатно... ну, по крайней мере, так написано
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Я на Авито видела, сама не брала, в Избранное занесено.
Ссылку не будут постить, наберите Исторический костюм "Анна Каренина" в аренду и потом по этому контакту посмотрите остальные объявления.
Прокат 2000, залог 3000, при аренде костюма три аксессуара бесплатно... ну, по крайней мере, так написано
Поищу, спасибо!
-
В перезагрузке
http://www.kostumer-spb.ru/
Здесь посмотрите) Я у них детский в прокат брала, там взрослых костюмов полно. Цены нормальные.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Спасибо! Хороший сайт)
-
с Луны
Сообщение от Husky
Если малой кровью, то шить. Дочка косплеем занималась, я для нее шила. Видимо Вам надо в Виктоиранском стиле платье. На ютубе находила полное руководство как сшить такое платье.
Хотя готовые копслеи есть дешево https://aliexpress.ru/item/329559897...cfda2094c9b-33
-
Гость
На Ленфильме попробуйте узнать.