Хранитель Аватар для Husky

Ищу исторические костюмы на прокат, порекомендуйте контору, пожалуйста.

Может быть есть занющие люди, я в этом полный ноль. Нужны женские костюмы в стиле Модерн (конец 19 века начало 20 века), намечается костюмированная вечеринка
    Ищем на прокат, но не по цене крыла самолета, мне тут рекомендовали прокат, ну там ценник такой, что я в ауте+ залог три стоимости костюма. Хочется малой кровью обойтись.

2. ответ для Husky , на сообщение « Ищу исторические костюмы на прокат,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Может быть есть занющие люди, я в этом полный ноль. Нужны женские костюмы в стиле Модерн (конец 19 века начало 20 века), намечается костюмированная вечеринка
    Ищем на прокат, но не по цене крыла самолета, мне тут рекомендовали прокат, ну там ценник такой, что я в ауте+ залог три стоимости костюма. Хочется малой кровью обойтись.
    Я на Авито видела, сама не брала, в Избранное занесено.
    Ссылку не будут постить, наберите Исторический костюм "Анна Каренина" в аренду и потом по этому контакту посмотрите остальные объявления.
    Прокат 2000, залог 3000, при аренде костюма три аксессуара бесплатно... ну, по крайней мере, так написано
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

3. ответ для Кахетия , на сообщение « Я на Авито видела, сама не брала, в... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я на Авито видела, сама не брала, в Избранное занесено.
    Ссылку не будут постить, наберите Исторический костюм "Анна Каренина" в аренду и потом по этому контакту посмотрите остальные объявления.
    Прокат 2000, залог 3000, при аренде костюма три аксессуара бесплатно... ну, по крайней мере, так написано
    Поищу, спасибо!

4. ответ для Husky , на сообщение « Ищу исторические костюмы на прокат,... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

http://www.kostumer-spb.ru/
    Здесь посмотрите) Я у них детский в прокат брала, там взрослых костюмов полно. Цены нормальные.

5. ответ для Мистерия , на сообщение « http://www.kostumer-spb.ru/ Здесь... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    http://www.kostumer-spb.ru/
    Здесь посмотрите) Я у них детский в прокат брала, там взрослых костюмов полно. Цены нормальные.
    Спасибо! Хороший сайт)

6. ответ для Husky , на сообщение « Ищу исторические костюмы на прокат,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Если малой кровью, то шить. Дочка косплеем занималась, я для нее шила. Видимо Вам надо в Виктоиранском стиле платье. На ютубе находила полное руководство как сшить такое платье.
    Хотя готовые копслеи есть дешево https://aliexpress.ru/item/329559897...cfda2094c9b-33

7. ответ для Husky , на сообщение « Ищу исторические костюмы на прокат,... »

На Ленфильме попробуйте узнать.