|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
От детишек, потешающихся над забавной тетенькой?)
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Слушайте а у кого то есть "тик ток"?)))) или жто надо оставить в детском саду?))).... меня племяшка зарегила - иди говорит., снимай видюшки у тебя будет миллиард лайков))))))))
Я стою намертво и своей его не устанавливаю
-
Давно я здесь
Сама я ничего не снимаю, я просто смотрю поржать.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от annajanna
От детишек, потешающихся над забавной тетенькой?)
Еду я тут значит вечером, остановилась на светофоре, в машине играет новый альбом Тревиса Скота. Поворачиваю голову, рядом в машине парень сидит и снимает себя, ржет и потом поворачивает телефон и я попадаю в кадр[emoji2358] у него еще на увеличении был экран.... потом высовывается еще и водитель, тоже молодой парень и они начинают типа танцевать под мою музыку[emoji23] ну поржали в итоге... но ето какой-то позор. Я дочке сказала, что если увидит меня где-то в сториз или в тик-токе, чтобы не пугалась[emoji23]
А еще прикол. Пошли с дочкой к врачу, ортопантограмму делать. Зашли, там парень молодой. Дочка смотрю угорает. Вышли когда, оказалось он тик-токер и она на него подписана[emoji23] показала мне его, смешной, а в кабинете такой серьезный
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
-
Хранитель
что за тик ток, объясните на пальцах? с утра я что-то не пойму.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
А я мороженого. И еще ветчинных рулетиков[emoji23]
как Ваше ЗОЖ, или это диета?
я уже неделю не ем хб
вчера правда суши ела, не удержалась, но это в последний раз.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Слушайте а у кого то есть "тик ток"?)))) или жто надо оставить в детском саду?))).... меня племяшка зарегила - иди говорит., снимай видюшки у тебя будет миллиард лайков))))))))
У меня - нет, но у всех детей - да))) чувствую себя динозавром, а их дурачками))), потому что они на полном серьёзе что-то там обсуждают и, считая меня или продвинутой (потому что слово это знаю) , или из чувства жалости, со мной про это! пытаются говорить))
Доброе всем
-
Мега-элита
Всем доброе!
Опять слякоть вернулась(, вчера было так хорошо на улице и солнышко выходило
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Мне интересно
У Вас были домашние животные?
Да, всегда.
Собаки, крыса, кролик, морская свинка, куры.
У меня не было животных, которые воруют со стола или ходят, где не надо ходить.