|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Sornjachok
Мои мысли про кюлоты и бермуды .... может это и тренд , но это как неделю поучить немецкий и хлопнув в ладошки весело сказать , а давайте ка почитаем Канта в подлиннике! Ни в коем случае не хочу принизить величайшего философа этим сравнением, просто я к тому , что это очень сложный вид одежды, чтобы его правильно подать надо идти по лезвию ( фигура , пропорции, обувь , верхняя одежда, верхи , все должно играть в унисон ) Зачем усложнять себе жизнь ? Чтобы потом не понимать с какой обувью , с каким верхом, метаться в панике, подбирать .... лучше купить приятные серые брючки и спокойно компоновать со всем! Благо выбор есть и к черту тренды , которые усложняют, а не улучшают жизнь
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, не надо Вам их...скажу, что с ними не так...хотя с ними всё не так...они узкие сверху и расширяются к низу, надо чтобы были заложены складки на поясе, как у широких брюк и штанины были прямые...ну и длина, ткань, исполнение.
Вот девочки, спасибо вам за конкретность! А не просто "ищите дальше" Ни в коем разе, не упрек ... а так, мое скромное видение почему столь мало кустиков и другой поросли показываются в топе
Еленка, и Вам большое спасибо за фото По мне, так эти бермуды на Вас нравятся, в первом, не подогнутом, виде. Но это, повторюсь, по мне
Поэтому спасибо девочкам за такие нужные подсказки по нюансам
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с орбиты
Сообщение от ta.tusik
Леночка, ну как вливаться? Смысла нет, у вас сплошные секреты, что где и купил, не делитесь. Поэтому и сидим в кустах картинки смотрим, тренируем насмотренность.
Сейчас все фирмы массово выпускают одно и то же, всегда можно найти подобную вещь , которая сядет может даже и лучше на конкретную Вас . Применяем творческий подход .
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Мега-элита
Доброй ночи, моё имя Лариса, близкие зовут Лора . Буду стараться показываться в топе регулярно, следить из кустов не буду 😎 - выхожу из них с большой булкой в дождливый день .
Лора
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Леночка, ну как вливаться? Смысла нет, у вас сплошные секреты, что где и купил, не делитесь. Поэтому и сидим в кустах картинки смотрим, тренируем насмотренность.
Так по тому и секреты, что кусты насмотрчт, купят и потом даже спасибо не напишу, не говоря уже о том, чтобы лук показать.
Или некоторые любят в том прийти, как с ноги дверь открыть: ни тебе здрасьте, ни до свидания, ни опять же спасибо, а потом удивляются
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Так топ не для этого открывался, чтобы вести трансляции из магазинов о наличии...в первом посте об этом всё четко написано. Для этого есть стилисты, они и проводят и покажут и расскажут что и где.
В этом топе будем болтать о моде и тенденциях, учиться (о, ужас) у блогеров тем более, что учиться никогда не поздно.
Главное условие-приятная и дружеская атмосфера. Критика и советы по желанию (тем, кому они нужны).
Огромная просьба, удалять картинки и фото из цитаты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие участники и гости топа!
Топ создан для вдохновения и общения людей, интересующихся модой. Мы здесь выкладываем красивые картинки и образы, а не предоставляем услуги личного шоппинг-ассистента и информацию, где что подешевле купить. Если вам интересны беседы о моде и стиле, добро пожаловать в топ. Давайте знакомиться, общаться. Мы всегда рады посмотреть на ваши образы и поделиться своим видением, как сделать их интереснее. Но на вопросы из кустов "где купить? Поделитесь явками-паролями? Хочу такое же! Где взять? Как работает доставка у магазина? А также расскажите, как носятся и какой мне подойдёт размер? мы отвечать не будем.
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
никакого сострадания к пенсионерам! Нам отдых положен! а мы без антракта,в буфет некогда сходить
Поболеть некогда , на передовую !!!
Стиль и элега
-
с орбиты
Николя, пишется иногда кратко , потому что времени нет на отговоры, а так спасём человека от ненужных трат кратким «ищите дальше «
Стиль и элега
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Лора, рада видеть , через немногу ,потом втянетесь )))
Стиль и элега
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Я тоже покажусь, но мой look не в тренде, хотя Мариинка его скрашивает )) , донашиваю что есть, развиваю насмотренность))
[IMG]G]
Божечки, какая у Вас улыбка видела сегодня в заре черную мягкую сумку, вот вам бы ее сюда! Не догадалась сфоткать, поищу на сайте. Но ещё лучше, светлая оьувь, мне кажется
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
По возможности и показываем, и подсказываем.