|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Старожил
Если хочется посмотреть на коз, то можно найти на Авито объявления, где продают и съездить посмотреть, потом много страниц в Контакте, находятся без особого труда, а также куча форумов, где люди общаются.
-
Мега-элита
Здравствуйте. С праздниками! Муж внезапно проникся птицеводством и решил купить небольшой инкубатор . Насмотрелся, как я выхаживаю молодых несушек после покупки, решил, что так будет надежнее. Посоветуйте, пожалуйста модельку инкубатора до 20 штук. Нам как раз будет, если 50 процентов отмирают, как он вычитал. можно ли вылуплять вместе с курами уток и не забьют ли их цыплята? Думаю еще мускусных уток штучки три заведем, не яйцами , то хоть так. Затягивают птички. Осенью обещаем себе не заводить , а весной все больше заводим). И еще, где яйца покупать? могу и у вас купить если можно. Нам к маю нужно подрастить их , когда закладывать? Море вопросов)
-
Легенда
Сообщение от Поющая в траве
Здравствуйте. С праздниками! Муж внезапно проникся птицеводством и решил купить небольшой инкубатор . Насмотрелся, как я выхаживаю молодых несушек после покупки, решил, что так будет надежнее. Посоветуйте, пожалуйста модельку инкубатора до 20 штук. Нам как раз будет, если 50 процентов отмирают, как он вычитал. можно ли вылуплять вместе с курами уток и не забьют ли их цыплята? Думаю еще мускусных уток штучки три заведем, не яйцами , то хоть так. Затягивают птички. Осенью обещаем себе не заводить , а весной все больше заводим). И еще, где яйца покупать? могу и у вас купить если можно. Нам к маю нужно подрастить их , когда закладывать? Море вопросов)
Никакие 50% не отмирают!
Вылуплять можно, но для первого раза не нужно, у них разные режимы инкубации, хотя мои гуси с цыплятами вместе вылуплялись.
У меня такой
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Никакие 50% не отмирают!
Вылуплять можно, но для первого раза не нужно, у них разные режимы инкубации, хотя мои гуси с цыплятами вместе вылуплялись.
У меня такой
Что то он дорогой. А есть что то дешевле? Спасибо.
-
Легенда
Что то он дорогой. А есть что то дешевле? Спасибо.
Поищите)
-
Легенда
Кому козленка? Сегодня за 50 тыщ предлагали
-
Наш человек
Здравствуйте
Согласна с Кватей- инкубируйте уток и кур отдельно,там ничего криминального нет,но по первости инфаркт микарда себе обеспечите)
Вы кого подрастить собираетесь? Несушек? или бройлеров.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Неля?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Он несёт золотые яйца?