|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Окснана -Пуссен , написала
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Мега-элита
Сообщение от Sornjachok
Выходите уже , а то у мен ощущение , что никому это не надо , всем интереснее обсуждать молнии на шортах и дырки на сумках , а вот сама тема стиля остаётся за кадром
Очень надо топ - не закрывайте 🙏🙏🙏 ; я вот про себя всегда думаю, что не дотягиваю до вас, ни по стилю и моде, ни по стилю общения ; как влиться , вот не знаю 😌 ; каждый раз благодарю всех за открытость и за то что делитесь красотой 🌺
Все думаю, как вам показаться 👀 , и не знаю с чего начать 🤦🏼♀
Лора
-
Старожил
Девочки , Вы вдохновительницы !!! Я не показываюсь из кустов , потому что нечего особенно показывать, но за Вашими образами слежу регулярно , вырабатываю насмотренность и надеюсь, немного чувство стиля , которое у законодательниц этого топа развито в совершенстве !!! Не бросайте кустики на произвол судьбы !!!
-
Мега-элита
Как если не через «радикал» публиковать сейчас фото на ЛВ ? Сто лет не выкладывала на форуме фото 🤷♀
-
Мега-элита
Сообщение от eilyina
Девочки , Вы вдохновительницы !!! Я не показываюсь из кустов , потому что нечего особенно показывать, но за Вашими образами слежу регулярно , вырабатываю насмотренность и надеюсь, немного чувство стиля , которое у законодательниц этого топа развито в совершенстве !!! Не бросайте кустики на произвол судьбы !!!
Вот, подпишусь под каждым словом !
Лора
-
Небожитель
Сообщение от Лора и Маська
Как если не через «радикал» публиковать сейчас фото на ЛВ ? Сто лет не выкладывала на форуме фото [emoji1745][emoji2382]
Через мишку (символ ЛВ)
-
Наш человек
Лена, оставьте возможность и кустам любоваться вами и учится!
-
Небожитель
А к кустикам большая просьба - реагировать [emoji120] Вливайтесь)
Иначе получается разговор и фотки в никуда
-
Наш человек
Сообщение от Лора и Маська
Как если не через «радикал» публиковать сейчас фото на ЛВ ? Сто лет не выкладывала на форуме фото 🤷♀
Через медвежонка ( символ )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
Лена, оставьте возможность и кустам любоваться вами и учится!
Девочки, так надо общение, диалог...по другому никак, в пустоту не получается...желания никакого нет. Это как сам с собой говоришь.