Страница 2562 из 2635 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении разве не ЗАГС выдает? Полис можно и потом. Будут ходить по третьему талону от сертификата родового, он до 6 месяцев
    Или загс. Я уже слегонца запуталась
    Спасиб. Не буду тогда суетится
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник

Пролет с пособием, оказалось, что пособие, которое вместо 50 р стало ПМ по региону на второго ребенка выплачивается только из средств маткапитала. В очередной раз государство в детали всё зарыло. печально

3. ответ для VERS , на сообщение « Пролет с пособием, оказалось, что... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от VERS Посмотреть сообщение
    Пролет с пособием, оказалось, что пособие, которое вместо 50 р стало ПМ по региону на второго ребенка выплачивается только из средств маткапитала. В очередной раз государство в детали всё зарыло. печально
    Чем люди слушают, непонятно. Чем читают, кстати, тоже. НЕТ никакого пособия взамен 50₽. Ввели новое пособие в размере ПМ на первенца и на второго ребенка с 1,5 до 3 лет. Источники этих выплат разные.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Почему ерунда??? Мы говорим о региональном мат.капитале на 3-го ребёнка, если Вы заметили. После получения сертификата на руки он перестаёт индексироваться. Вам попадалась другая информация? Если да, то где?
    Это капитал на ипотеку который?
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

5. В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите плиз, если подходит к концу месяц после рождения ребенка, обязательно ли на всех парах мчаться в мфц за свидетельством о рождении? Метрика из роддома есть
    В лдном месте на сайте госуслуг пишут, что обязательно, в другом, что надо бы, но можно и повременить
    И еще - пока нет св.ва о рождении и соответственно полиса омс, то патронажные сестры будут ходить по моему полису?
    Получить свид. О рождении надо в течение месяца после рождения ребенка. Потом вроде штраф платить придется. Срок точно месяц.

6. ответ для Anmani , на сообщение « Получить свид. О рождении надо в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Получить свид. О рождении надо в течение месяца после рождения ребенка. Потом вроде штраф платить придется. Срок точно месяц.
    Ещё его надо прописать в течение недели со дня получения свидетельства о рождении. Там тоже штраф. Я просрочила на пару дней, меня правда не штрафовали, но штраф такой существует

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Чем люди слушают, непонятно. Чем... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Чем люди слушают, непонятно. Чем читают, кстати, тоже. НЕТ никакого пособия взамен 50₽. Ввели новое пособие в размере ПМ на первенца и на второго ребенка с 1,5 до 3 лет. Источники этих выплат разные.
    Это точно. Из-за этого теперь никто ничего не понимает))) но так раструбили СМИ, именно, Путин отменил пособие в 50 р.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Ещё его надо прописать в течение недели со дня получения свидетельства о рождении. Там тоже штраф. Я просрочила на пару дней, меня правда не штрафовали, но штраф такой существует
    Нельзя ту статью применить к новорожденному. Я старшего сына вообще в годик практически прописала и ничегошеньки не было, а младшую дочку почти через два месяца, никто ничего не сказал. А вот старший сын уже совершеннолетний в свою комнату долго тянул с пропиской, почти 4 мес. Штраф выписали, но он его не оплачивал. 5 лет уже прошло, никто не приставал с оплатой штрафа.

9. ответ для Nevskaya , на сообщение « Это капитал на ипотеку который? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Это капитал на ипотеку который?
    Вы про 450? Если про него, то нет, мы про тот, который сейчас, если не ошибаюсь, около 160. Единственный, который можно за покупку машины возместить в Питере.

10. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите плиз, если подходит к концу месяц после рождения ребенка, обязательно ли на всех парах мчаться в мфц за свидетельством о рождении? Метрика из роддома есть
    В лдном месте на сайте госуслуг пишут, что обязательно, в другом, что надо бы, но можно и повременить
    И еще - пока нет св.ва о рождении и соответственно полиса омс, то патронажные сестры будут ходить по моему полису?
    Но будьте готовы, что в поликлинике вас будут трясти с этим полисом и надоедать. И сейчас вроде сроки сократили, раньше 6 мес было. Теперь очень с ним настойчивы. И свидетельство нужно получить, да, как можно быстрее. Подайтесь через госуслуги, получать потом пойдёте в загс.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 2562 из 2635 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612 Последняя »