Результаты опроса: Работа в неурочное время

Проголосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отрабатываю или беру в счет отпуска

14 42.42%
  • прихожу и ухожу в положенное время, несмотря на опоздания по уважительным причинам

19 57.58%
Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Работа в неурочное время

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня достаточно свободный график.... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня достаточно свободный график. Главное, чтобы был сделан объём работы. А на собрания не хожу, которые в 5. Пошли нафиг. Делайте позже для работающих родителей.
    Т.е. я правильно понимаю, что Вам, к примеру, было дано задание нарисовать картину за три дня и никого не волнует когда Вы будете ее рисовать? Можно сутки рисовать, а двое спать и т.д.?
    Наверное это не работа, а мечта.
    У меня в течение дня может прилететь 5 запросов, на которые нужно срочно ответить и 33 задания, которые нужно срочно сделать - это плюсом к той работе, которую я уже делаю. Таким образом объем работы изначально неизвестен.

2. ответ для amok , на сообщение « Т.е. я правильно понимаю, что Вам, к... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что Вам, к примеру, было дано задание нарисовать картину за три дня и никого не волнует когда Вы будете ее рисовать? Можно сутки рисовать, а двое спать и т.д.?
    Наверное это не работа, а мечта.
    У меня в течение дня может прилететь 5 запросов, на которые нужно срочно ответить и 33 задания, которые нужно срочно сделать - это плюсом к той работе, которую я уже делаю. Таким образом объем работы изначально неизвестен.
    У меня могут быть совещания например в дневное время. А так да, могу по ночам делать объём работы.

Наш человек Аватар для Искья

У меня работа мечты. Прихожу, "когда хочу", ухожу, когда надо. Ессно, с поправкой на совесть. Если аврал, в связи с годовым отчётом, то задерживаюсь, договариваясь с кем-нибудь, чтоб ребёнка забрали из сада/школы.
    А вообще, это вопрос личных приоритетов. Кому важна имеющаяся зп, тот мирится с драконовскими режимными моментами. Кому важна личностная свобода (как мне, например), тот ни на что её не променяет, не смотря на невысокую зп.
    С любимой работой в школе пришлось проститься, т. к это "режимное предприятие", и позднего прихода не предполагает. Как вышла в декрет, так и не вернулась.
    Зато теперь лепота. Иногда даже не предупреждаю, что не приеду. Просто сделаю свою работу на следующий день.

Элита

У меня могут быть совещания например в дневное время. А так да, могу по ночам делать объём работы.
    А спать когда? Или просто у Вас меняется местами день и ночь? Или Вы сутками работаете и не устаете?

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Бывает много ситуаций, когда или опаздываешь или уходишь с работы раньше, то врач, то родительское собрание, то гос структуры или еще какие-то причины... Как вы поступаете в этом случае? Отрабатываете положенное время, или берете " 2 дня в счет отпуска" и размазываете его в течении года, или
    Смотря где работаете. У нас работу которая положена на день надо сделать обязательно, не успели - остаетесь после или утром раньше приходите и делаете. В течении года ничего взять не получится, либо сразу либо на выход.

6. ответ для amok , на сообщение « А спать когда? Или просто у Вас... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А спать когда? Или просто у Вас меняется местами день и ночь? Или Вы сутками работаете и не устаете?
    Могу не значит постоянно работаю по ночам только если очень надо, а это редко бывает

Наш человек Аватар для Лулу

Я столько перерабатываю, что не отпустить не могут. Хотя когда работала в большом холдинге, где "в туалет по карточкам", приходилось отпрашиваться даже при наличии переработок, поэтому сейчас в большие структуры не хочу.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня достаточно свободный график.... »
    Хранитель Аватар для About

У меня достаточно свободный график. Главное, чтобы был сделан объём работы.
    Та же история. Более того, все равно, где именно сделана работа: в офисе, дома, в гостях или на пляже.
    Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)

Страница 4 из 4 « Первая 1234